1165

Когда уже нечего придумать…

У меня с другом маленькое дело. В очередной раз клиент заказал товар. Мы со скрипом на зубах отдали ему товар в надежде что в этот раз все будет лучше, чем в прошлый раз. Надежда нас подвела :) Два месяца были разные причины, почему нам не может оплатить. Последнее сообщение от клиента - ступор! Смеялись долго!!!

Когда уже нечего придумать…
47
Автор поста оценил этот комментарий

У вас с другом не дело, вы просто смеётесь и ебётесь.

раскрыть ветку (1)
6
Грубо! Но действительность не преодолеть… мы смеёмся и ебёмся. Пытаемся дальше зарабатывать деньги. :)
DELETED

Ты таки будешь смеятся, но некоторые настройки биоса могут не разрешать загрузку без опознания органов управления и ругаться на отсутствие их, например.

раскрыть ветку (1)
2
Ну ладно Вам! Обычный ноут обычного человека включается без мышки.
1
Ощущение что это скрин скрина
раскрыть ветку (1)
1
Да все верно. Это мой друг/коллега/партнёр по бизнесу мне скинул! Каждый работает с клиентами и перед друг другом отчитываемся - это же правильно? Ну мы так считаем!
DELETED

Есть много вещей, которые могут никак не зависеть от венды.

раскрыть ветку (1)
1
Обычный человек, обычного ноута! О чем речь? Ведь суть поста - Как человек находит способ не платить!!! Или я не прав?)
0
Ни один процесс не продолжается до бесконечности. Бизнес - это процесс, который, рано или поздно, прервётся. Причин может быть много, в том числе и неодолимой силы. Задача владельца - продлить процесс, учитывая причины, мешающие бизнесу.

...блин, инфоцыганщина какая-то получилась...
раскрыть ветку (1)
0
Ну значит он прервётся когда я здохну :) а пока я могу и пытаюсь - буду развивать! А в целом ДА, прервётся, если не выйду на АО!
0
Бизнес развалится в любом случае, только срок успешной работы разный. Ну, тут уж каждый думает по-своему, фильтр клиентов не менее важен, чем фильтр поставщиков.
раскрыть ветку (1)
А почему Вы решили что развалится?
Если проводить мероприятия по его развитию, то будет либо стагнация, либо рост. А если сидеть на попе ровно и ждать что сейчас с неба упадут миллионы, то лучше устроиться на дядю и покупать лотерейки!)
показать ответы
13

На пикабу диван крутится в зависимости от поста. В одних – предоплата наше всё. В других – платите только когда получили товар.

А если не выкрикивать лозунги с дивана, то вводя предоплату ты отсекаешь часть клиентов. В условиях полудохлого маленького дела это может быть непозволительной роскошью.

раскрыть ветку (1)
Все же зависит от бизнеса. Кто-то хочет и может в предоплату, кто-то в пост оплату! У нас в пост оплату - тогда клиент быстрее получает товар и начинает его реализовывать - параллельно рассчитываясь с нами.

А этот клиент уникальный! Всегда находит повод нам не платить. Доходило до полугода. Мы это прекрасно знаем, но работаем с ним. «Знаети»ли деньги не пахнут :) Но через пол года мы их получим и заработаем в итоге!

А Пикабу и вправду странный! Хороший комментарий.
показать ответы
18

на телефоне нет интернет-банка?

ну и какое дело без предоплат?

раскрыть ветку (1)
Обычное дело без предоплаты! Потом вернут. Лучше в итоге, чем без денег! Я так считаю, Ваше мнение может отличаться…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы