1632

Когда ты ссыкло и тормоз

На тему несвоевременно понятых намеков есть одна история в багаже, не могу не поделиться :)

В момент описываемых событий мне было 17 лет, следует отметить, что я с шести, мать его, лет имел один фетиш, обусловленный фильмом Тарантино «От заката до рассвета»: взрослые тетеньки с чОрными волосами и красивыми ногами.

Движимый юношеским спермотоксикозом познакомился я на просторах ВКонтакте с одной прекрасной женщиной на 15 лет себя старше. Интернет-общение плавно перешло на достаточно личные темы, что способствовало возникновению между нами искры, бури и безумия :)

В один из дней мне поступило предложение встретиться на ее территории, влекомый азартом и любопытством я мчал к ней на всем доступном мне общественном транспорте, и тут мне приходит сообщение «Ты не против, если я буду обнаженной?». Я, конечно же, был не против.

Мы встретились, на ней из одежды был только старый советский плед, я плавно принял сидячее положение, она приняла лежачее положение, положив голову на мои колени и мы мило беседовали.

Стоит отметить, что я раньше был парнем достаточно стеснительным и, чего уж греха таить, несмышленышем. И вся наша двухчасовая беседа ограничилась только разговорами, так как я стеснялся проявить инициативу полагая, что я что-то неправильно интерпретировал, что привело к тому, что мое целомудрие так и не пострадало в тот день.

Читая ваши посты о непонятых намеках мне становится ужасно стыдно за то, что я умудрился упустить СТОЛЬ явный намёк, поэтому хочу облегчить душу другим и сказать, если вам кажется, что вы тормоз и немного туповаты там, где не надо - бывает намного хуже :)

Всем добра и удачи, будьте смелее, жизнь одна, жалейте о действиях, а не бездействии.

250
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, ты сам опубликовал свой пост в сообществе "чай с лимоном" или это очередной пост, который спиздила @tutuskania,?
раскрыть ветку (1)
116

Я публиковал не в сообществе, после, когда редактировал текст, там уже стояла галочка «Опубликовать в сообществе». Не знаю, как и почему так вышло

показать ответы
7
Блин, порой ощущение, что я в другой вселенной, за 27 лет никто даже винду не просил помочь переустановить. ЧЯДНТ?
раскрыть ветку (1)
10

Если это вопрос, то я отвечу на него:

Необходимо вкладывать в себя, так как это показатель любви к себе. Изменить что-то внешне, причёску, стиль одежды (очень влияет на восприятие) парфюм, физическую форму и ментальный настрой.

Уход за собой сам по себе никому не вредит, плюс это дисциплинирует. И вот, когда ты чист, приятно пахнешь, красиво одет, подтянут и не горбишь спину, восприятие тебя уже совершенно иное.

После - больше молчи, чем говоришь. И думай на тему того, что говоришь, кому, как и с какой интонацией.

Расширять кругозор и прокачивать чувство юмора, не бояться осечек при общении, не закрываться а себе, если что-то не получается.

И ещё, принцип «Чем меньше женщину мы любим» действительно работает, если его трансформировать на современный лад: чем меньше ты показываешь своё вожделение на этапе знакомства, тем лучше. То есть, когда перед женщиной симпатичный ей мужчина, значительно эффективней, когда он смотрит на женщину с достоинством и уважением, а не когда слюни текут изо рта на подбородок и становится понятно, что ты уже сбитый ее очарованием лётчик. Но не перегибать высокомерием или игнором.

Опять же, многое упирается в деньги, жилплощадь и прочее благополучие.

В общем, все просто, с одной стороны, но работа над собой пипец сложна.

Это мое субъективное мнение, может не совпадать с мнением других людей.

16
Ква

С тех пор сам справляешься?

раскрыть ветку (1)
10

В тот кон пришлось идти в рукопашную по приезду домой. Но в остальном да, худо-бедно научился  :)

3
УАЗ, мечты сбываются

Ну потом то исправился?)

раскрыть ветку (1)
15

С этой тетей нет, момент был упущен, выводы относительно меня были сделаны. Но с возрастом все эти мысли ушли, так как пришло понимание того, что нужно всегда быть предельно честным и говорить о своих желаниях и/или предположениях. И жить стало значительно легче.

48
Мне в 17 говорила альфа самка трахой меня пожалуста а я не понимал что происходит. Незнаю сейчас что за говно это было. Я лежал в ужасе и почти трясся от страха. Типа:"что ты хочешь со мной сделать демонша". Я все еще был в сказках про любовь а не про то что надо тыкать в живого человека. После этого накрыло лютым самобичеванием типа что с тобой не так. Весь мир хотел чтобы Я ебал кого то, чтобы имел девушку, а Я не хотел. В итоге невроз, лютое желание закрыть гештальт вместе с психологическим импотентизмом, а когда закрыл, понял что ничего особенного в этом нет и люди просто ебланы создавшие культ на пустыре.
раскрыть ветку (1)
8

Знакомая песня.

Это все от недостатка взаимопонимания, имхо.

Думаю, так было у многих, когда ты ещё нецелованный, но желая показаться лучше обманываешь о том, какой ты горе-любовник.

Дай мне машину времени - в подобных ситуациях честно бы говорил, что в первый раз, что помогло бы избежать той самой психологической импотенции.

Историй ( их мало ), мог-бы рассказать. Но я пожил, и не сильно опытный. Вопросы к Вам стандартные.

1: Вы психолог? И что-то пишете(курсовую как пример)?

2: История из жизни? Или окажется копипастой ( пикабушники разоблачат всё) ?

3: 5 часов после регистрации аккаунта (как я увидел) это нормально? Спешу заметить, что холивар в вашем посте уже есть. А порядочные пикабушники ,всё проверяют и не поддаются эмоциям.Вычёркивать их? Или правду скажете?
ЗЫ% 4: Видел, что отвечаете на комментарии. 30 минут тут ещё смогу быть. Надеюсь дождаться букв автора.

ЗЫЫ% 50 на 50% склонен поверить. Но время покажет

раскрыть ветку (1)
3

1. Нет, не психолог и не учусь, до этого был другой аккаунт, который утерян, решил завести новый, на этих дрожжах решил написать пост. Старый акк, если вдруг интересно https://pikabu.ru/@zigifigi

2. Из жизни. Вряд ли найдёте что-то похожее до степени смешения, но я не исключаю, что похожая ситуация была не только у меня. Разоблачать нечего.

3. В первом пункте ответил, в старых постах тоже отвечал. Пикабу подозрительный :)

показать ответы

Задолбали уже с "фильмом Тарантино <от заката до рассвета>"

Родригеса он.

Мало что 100% чужой текст, так копипаста нечитаная "аффтаром"

раскрыть ветку (1)
2

Речь не про режиссера, а сценариста. Сам момент с Хайек и Клуни в баре появился только из-за Тарантино.

0

И за пост, уважаемый Hallert, и в особенности за развернутые доброжелательные комментарии большой плюс вам. По всему этому видно, что вы открытый и очень располагающий к себе человек. Радости и здоровья вам и вашим!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, от души :)

И вам желаю всего наилучшего!

1

Хмм, а если тетенька залетела бы с первого раза и заставила бы на себе жениться или платить алименты еще долго-долго-долго? Мало ли чего ждать от взрослой тетеньки?

раскрыть ветку (1)
1

Совершенно верно, полностью вас поддерживаю.

Стоит отметить, что со мной никогда не проводили ликбез на тему полового воспитания и последствий, сам удивляюсь, что не получил детей до 20 или ЗППП.

Так что да, подросткам нужно разжевывать, что нужно думать головой, а не причинными местами.

"жизнь одна, жалейте о сделанном, а не сделанном"
Эта поговорка мне кажется не подходит. А вдруг у бабёнки вич/спид или еще какая холера, а т.к. ты молод тебе главнее побыстрее приписюнить, а не одевать резинку.
Поэтому "всё что не делается, всё к лучшему"

раскрыть ветку (1)
1

Согласен, заучит слишком свободно для трактования.

Имелось ввиду, что людям свойственно жалеть о проявленной нерешимости. Когда ты смел - все конкретно и ясно, пусть даже не так, как ты ожидал. Когда нет - остаётся недопонимание, которого не устранить и ты мучаешься неопределенностью, пока тебя не отпустит.

Само собой, имеется ввиду без перегибов, в духе «Лучше убить человека и жалеть, чем не убить и жалеть ещё больше». Но замечание все равно верное, молодым не свойственно думать о ЗППП.

2

Жалейте о сделанном, а не несделанном.

Так проще:
Жалейте о действии, а не бездействии.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Воистину проще :)

Подправил, спасибо.

показать ответы

Историю рассказывали - паренька сразу после школы призвали в армию, и в Чечню должны были отправить, а он ещё и бабы не нюхал. Ему посоветовали, езжай в райцентр, иди в кафе, без проблем снимешь тётю лет 35-40, она тебя ещё и накормит там и напоит. Так всё и вышло, пришли к тёте домой, щас, говорит, пойду в душ , и ушла. Тут в квартиру вламываются трое кабанов здоровых, всё в наколках, и по кругу парня выебали...

раскрыть ветку (1)
0

Ох уж эта сила привычки, не дай бох никому таких встретить.

В 17 лет не понимал?
Я помню лет наверно с 14-15-ти дико комплексовал, что девственник.
Впервые переспал с девушкой в 16 лет, в 11 классе и то считал, что я пиздец тормоз и очень поздно все это сделал )
раскрыть ветку (1)
0

Понимал, но ничего не делал, так как считал, что понимал неправильно. Это сложно объяснить, сейчас звучит глупо, но тогда в голове были именно подобные мысли.

Обусловлено тем, что были случаи, когда ты думал, что все понял правильно и влетел на «Я не это имела ввиду», допустим когда речь заходила про массаж и тема сисек была раскрыта в момент подготовки к массажу.

В общем, жизнь - сложная штука, когда много думаешь :)

показать ответы
0

Ну не такой уж намек был и явный. Во-первых она спросила заранее, так что у неё могли быть свой взгляд на это все. И из одежды в итоге на ней все же что-то было, что явно свидетельствует не в пользу намека

раскрыть ветку (1)
0

Вы вернулись в прошлое и телепатически перехватили мои мысли в тот момент :)

показать ответы
0
DELETED
Тоже могу пару случаев припомнить...
эх, жалко не вернуть то время.
молодость...
раскрыть ветку (1)
0

Будет здорово, если однажды найдёте время припомнить. Может кому-то чужой опыт поможет проще ориентироваться в аналогичных ситуациях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы