1631

Когда ты ссыкло и тормоз

На тему несвоевременно понятых намеков есть одна история в багаже, не могу не поделиться :)

В момент описываемых событий мне было 17 лет, следует отметить, что я с шести, мать его, лет имел один фетиш, обусловленный фильмом Тарантино «От заката до рассвета»: взрослые тетеньки с чОрными волосами и красивыми ногами.

Движимый юношеским спермотоксикозом познакомился я на просторах ВКонтакте с одной прекрасной женщиной на 15 лет себя старше. Интернет-общение плавно перешло на достаточно личные темы, что способствовало возникновению между нами искры, бури и безумия :)

В один из дней мне поступило предложение встретиться на ее территории, влекомый азартом и любопытством я мчал к ней на всем доступном мне общественном транспорте, и тут мне приходит сообщение «Ты не против, если я буду обнаженной?». Я, конечно же, был не против.

Мы встретились, на ней из одежды был только старый советский плед, я плавно принял сидячее положение, она приняла лежачее положение, положив голову на мои колени и мы мило беседовали.

Стоит отметить, что я раньше был парнем достаточно стеснительным и, чего уж греха таить, несмышленышем. И вся наша двухчасовая беседа ограничилась только разговорами, так как я стеснялся проявить инициативу полагая, что я что-то неправильно интерпретировал, что привело к тому, что мое целомудрие так и не пострадало в тот день.

Читая ваши посты о непонятых намеках мне становится ужасно стыдно за то, что я умудрился упустить СТОЛЬ явный намёк, поэтому хочу облегчить душу другим и сказать, если вам кажется, что вы тормоз и немного туповаты там, где не надо - бывает намного хуже :)

Всем добра и удачи, будьте смелее, жизнь одна, жалейте о действиях, а не бездействии.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы