@moderator , в будьте так любезны, разъясните перенос в баяны.
Давайте каждый «похожий», пост, будем переносить туда? Я сейчас найду за час, 30+ постов, который в горячем, с рейтингом 500+, которые по Вашей логике, должны оказаться в баянах.
Пост тем не менее решено было восстановить, однако здесь нет оскорблений, в правилах прописано, что картинки без текста ими не являются
@moderator, 100500-я картинка и на теги забил.
Ничего необычного, просто кабриолет в Сургуте (не обращайте внимание на регион), в -30
Когда у тебя есть кабриолет, но ты живёшь в Сибири (11.10.18)
Слушай, тут пару часов назад, котика какого то выложили, сможешь собрать все посты про котиков?
Вот только гифка выше не содержит сама по себе какого-то оскорбительного содержания. Как, например, и картинка с котом и собакой на велосипеде. А намекая на причастность пользователя к данному изделию вы-таки допустите в его адрес оскорбление.
Повседнев, я закрываюсь только с пассажиром, котом или в пробках в дождь. Теоретически ни одного дня полностью закрытым не ездил с тех пор как хардтоп продал
Не всегда))) я тебя видел ещё с закрытой крышей, а через 15-20 уже с открытой) и это уже в пути)
Вот только гифка выше не содержит сама по себе какого-то оскорбительного содержания. Как, например, и картинка с котом и собакой на велосипеде. А намекая на причастность пользователя к данному изделию вы-таки допустите в его адрес оскорбление.
Я так понимаю, зарабатывать не умеете? Отсюда неприкрытая зависть и попытка в едкие комменты
Давайте уж, придерживаться правил на 100% @moderator , тут оскорбление. Завуалированное, но оскорбление