Скажите, пожалуйста, а не надо нигде заранее оформить письменный отказ, что гражданин не согласен ебаться в жопу с сотрудниками банка? А то вдруг зайдешь в какое-нибудь отделение или сядешь в машину к их курьеру, придется отбиваться, да еще виноват останешься.
раскрыть ветку (1)
А что это за очень полезная услуга (для банка), которую они так настырно продвигают - в чем этим пидарасам выгода?
раскрыть ветку (1)
Видимо она бесплатная совсем ненадолно, пол-года, а то и меньше, а потом переключат на платное обслуживание (естественно без уведомления)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ты ещё мал
Ты ещё глуп
Ты не видал
Больших залуп!
Простите, не мог не написать это.
Вы видимо не застали товарищей типо Мундака и т.п. Там и по -20000+ рейтинга бывало.
Ты ещё глуп
Ты не видал
Больших залуп!
Простите, не мог не написать это.
Вы видимо не застали товарищей типо Мундака и т.п. Там и по -20000+ рейтинга бывало.
показать ответы
Там и по -20000+ рейтинга бывало.Один нолик не дописали. У Мундака, вроде, двести тысяч за несколько дней слили.
раскрыть ветку (1)
Да, это понятно - мне интересно в чем замануха. Я даже бегло погуглил, но ничего внятного не нашел, а целенаправленно копаться в «копролитах» лень.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Чтобы закрыть карту, обратитесь лично в офис банка на Северном полюсе, недалеко от станции "хервамврылово"
Это что, вот Ростелеком мне подключил "услугу" как подарок без спроса. Ну хоть смс кой уведомил. Вот там реально клоуны.
раскрыть ветку (1)
Ну хоть кто-то заскринил коммент до удаления, а то думала, никогда не узнаю, как далеко т-банк послали
раскрыть ветку (1)
Скриншоты комментов
59.8K пост41K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.