Заметил, кстати, как меняется отношение к новому году.
Студент - еду бухать к друзьям.
Аспирант - сижу дома, впадаю в экзистенциальный кризис.
Сейчас - сижу дома, наслаждаюсь безмятежностью, жру салат, пью алкоголь, спокойно лечу навстречу смерти.
Когда там НГ уже??
Тоже жене, который год говорю:"давай нихуя не будем готовиться. Тупо закажем доставку, пожрем, попьем, телек посмотрим". В итоге и доставку заказываем и она еще что-нибудь готовит...
в прошлом году жена затрахалась пока готовились к тому чтоб отмечать и спать в 10 вечера завалилась. я посидел где то до пол первого в интернете и тоже спать пошел. зато первого числа гора оливье и можно не готовить, ага
я тупо роллов заказал в прошлом году и еще чето, и купил вискаря с колой+пиво. на пару дней хватило)
у меня стадия "ну ты это.... зп только 5-7 числа перевести сможем... с новым годом тебя чтоль"....
пиздец кароче настроение новогоднее
Это нормально ещё.) Мне как то раз после праздников скинули. Причем все получили в первый рабочий день, а мне только спустя неделю.) Во я прихуел тогда.
Больше на вторую у меня смахивает.
Сейчас на НГ радуюсь. Проникся. Спать больше чем обычно не дают - многоквартирный дом же, полный неугомонных баранов.
А лет через 20 уже мои дети будут думать, что я какой-то немодный пока сами не познают дзен.