468

Когда поздно осознал

На тему постов про семейные отношения, развод и т.д.

В общем, пригласили нас друзья (семейная пара) на ДР. Сообщили, что приглашена ещё одна пара.

Мы ни разу не видели эту пару, знали, что наши друзья с ними недавно сдружились. Заочно, со слов подруги:

Он в разводе, она в разводе. Она чуть старше.

Приезжаем мы к обозначенному времени с хорошим настроем, ведь надеемся из сегодняшнего вечера выйти с положительным знакомством. Т.е. изначально предвидя новых друзей.

В итоге оказалось, что пока стол накрывался, «новым другом» было выпито грамм 200. При моём ЗДРАВСТВУЙТЕ в глаза даже не посмотрел ответил холодно.

Через минут 15 обозначилась «новая подруга». Первое впечатление - хабалистая бабища на 10-15 лет старше своего кавалера. Голос прокуренный, перегидрольный окрас и сверхсамоуверенность. Не теряю надежду о хорошем знакомстве.

В ходе застолья, оставшись с подругой наедине за столом (остальные на перекуре), решила подробней расспросить о «новых друзьях».

Подруга:

Служебный роман у них случился. Она его начальница. Он с женой развёлся и теперь у неё живет. У него двое детей 7 и 1,5. У неё тоже двое - совершеннолетние. Живут отдельно.

У меня в голове никак не сложиться. Как этот замкнутый, стеснительный поглотитель коньяка (в скором будущем алкоголик), мог добровольно сойтись с этой «Королевой».

Уже далее, под действием алкоголя,  «новая подруга» решает показать, кто в нашей стае  Альфасамка и делиться наедине историями своих побед.

Про то, что пять ее бывших мужей на коленях стояли, умоляя принять обратно. При чем два бывших мужа - некогда лучшие друзья. Что давно положила взгляд на своего подчиненного и как  из одного корпоратива вывезла его в свою постель.

Давала Советы как правильно крутить рога мужикам. А я молча слушала и думала : Ничего себе, таких противных (и внешне тоже) вокзальных баб кто-то ещё умудряется еб@ть.

Смотрю я на этого «нового друга» который ни разу в глаза не посмотрел. Испытываю только жалость, жалость на грани брезгливости.

Какой-то конфликт… «Новая подруга» не поняла шутку и разразилась матом в адрес своего кавалера, а потом ушла на перекур.

На «новом друге» лица нет. Теперь мне ясна его холодность - это стыд. Моя подруга вопрошает:

Неужели тебе приятно как она с тобой обращается? Это же не нормально!

И тут он взорвался. Стал реветь так, что нам обоим стало не по себе. Это был самый настоящий истерический вой.

Выплеснул все, что накипело:

Ему хотелось немного внимания и заботы. Дома маленький ребёнок, бытовуха и уставшая жена. Вот и поддался, под влиянием алкоголя. Жена сразу выставила из дома. А куда мне идти? Пришёл к ней, думал не надолго. Влип по полной, она начала меня по карьере продвигать. Уйду от неё - уволит. И куда мне идти? Там жена любимая и двое деток без меня счастливо живут.  

P.S. Вот только последний абзац (с его пояснениями) это мои умозаключения. Он просто рыдал с воем минут 10.

P.P.S. Дружба не случилась.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги