2233

Когда мы были молодыми и 25 лет спустя

На самом деле не 25, а 30 лет прошло.

На этой плохой фотке в живых остался только я (сижу самый верхний), остальных унесло лихими 90-тыми.

36
Автор поста оценил этот комментарий

остальных унесло лихими 90-тыми.

Офигеть, это как вышло-то?

раскрыть ветку (1)
65
Так, как это выходили на индустриальных задворках. Чувак слева от меня в белой майке был найден в подъезде с пробитой башкой - сказали упал. Далее слева направо:

СПИД и цирроз печени.
СПИД, передоз.
Взорвался на гранате в момент задержания.
Блондинка выпрыгнула с 5 этажа - жизнь показалась не очень.
Если честно, то про последнего ничего не знаю, предполагаю.
показать ответы
32

А что вы лично вкладываете в "лихие 90е"? Просто обычно туда входят

Разгул бандитизма (включая банальные нападения в подъезде и внезапные армейские стволы или гранаты у людей)

Разгул наркомании (причём тяжёлой - отсюда СПИД и торч)
Разгул утоплений в бутылке - отсюда циррозы

Невероятный уровень суицида

Итд - всё это обычно и подразумевается под "лихими девяностыми". Ну типа как когда говорят Troubles в Ирландии, имеется в виду всё скопом времён Troubles а не только противостояние ИРА и регулярных частей. Туда же и терроризм, и бандитизм, и разборки, и атмосфера

раскрыть ветку (1)
41
Всё описанное. Плюс мусорской беспредел и периодические подрывы машин со стрельбой. В Луганске, Донецке, Макеевка и пригородах был полный пиздец. Плюс поедания бомжами хилых сожителей в теплоцентралях, детская токсикомания со смертями по 3-5 ребят в подвалах девятин, примёрзшие бабули под козырьками подъездов ибо сынок бухой домой не пускал, вонючий трупак в кабине лифта обычным утром понедельника.
показать ответы
92

А так и есть. В юности ты неформал, отвязный рокер, пофигист. А а 45, бац и ты идешь в пятерочку за губками для мытья посуды, ещё жена сказала зайти на почту и заплатить квартплату... Сам так оказался. Лютая измена иногда накатывает, когда вспоминаешь те времена молодости, но потом жена зовёт ужинать, и отпускает.

Удачи, дружище!

раскрыть ветку (1)
33
Ну... Я и сейчас иногда заслушиваю до дыр Sodom образца 89-го и Cannibal Corpse. Но отношение к миру точно поменялось. Теперь я слушаю викинг-фолк и зависаю в лесах.
показать ответы
42

Это вам около 50-ти? Прекрасно выглядите. Немного завидую мужчинам; многие после 35 матереют и лет до 60 ого-го! А нам ну даже с генетикой, фигурой и процедурами после сорока грустно порой смотреть в зеркало.

раскрыть ветку (1)
24
48-ой год идёт. Просто может повезло. В принципе ничего такого не делаю для этого. Стараюсь не бухать, не курю, хожу много по лесам, коньки зимой лыжи. Ем, что хочу, пью много кофе. Сейчас уже чувствую, что не 25 и жить помогает парацетамол😄
показать ответы
6

А вы женат?

раскрыть ветку (1)
13
Второй раз и уже давно. В таком возрасте думаю, что даже если бы не был женат, то это ничего не поменяло - с меня хватит двух😅😅
0

Как ваша группа называлась? )) Что играли? Конечно же это всё печально.....

раскрыть ветку (1)
10
Группа называлась "Гидроцефал". И мы не играли, а пытались. Что-то ужасное типа раннего Napalm Death. Всё была спаяно лично на коленках в отсутствие денег, а на гитаре были всего две басовые струны. Саунд достигался путём включения двух магнитофонов на запись с перегрузкой, а третий пытался это всё записать. Была кассета, сгинула во времени. Тексты писал я - теперь думаю, что я был болен на голову. Всё было радикально брутально.
показать ответы
3

Вам столько людей написали, что вы красавчик, и что вы хороши собой, а вы молчите. Хотя для ва, наверное, ничего нового в том что вас хвалят за внешность. И вот как вам себя ощущать вот так? Как себя ощущают мужчины в зрелом возрасте, которым окружающие говорят "красавец"? Просто любопытно мне. Ничего плохого не подумайте.

раскрыть ветку (1)
9
Меня никто никогда не хвалил за внешность и никто об этом не говорил. Мало кто мной интересовался. Женился лишь в 30 (а до этого и вариантов-то не было), был с этой женщиной 11 лет. Сейчас вторая жена с которой я 10 лет. Между ними была одна девушка полгода. На этом всё. Т.е. было у меня 3 девушки, 2 из которых - жёны. Наверное я старомоден и консервативен до снобизма, но считаю, что жизнь - это не погоня за "на#баться до мозолей". Первая жена и девушка бросили меня, а не я их. Так что я не ожидал, что многих бомбанёт от этой фотки, даже не предполагал. Я просто проверял, как снимает новый телефон😅.
показать ответы
15

Вы очень красивый. Ранее были прям смазливый желанный мальчик,  сейчас просто красивый мужчина

раскрыть ветку (1)
9
Я так не думал и был не обременён женским внимание. Считал себя изгоем неудачником и посему занимал жёсткую асоциальную позицию и срал на социальные связи и нормы.
показать ответы

ТС, вам там за длину волос не предъявляли блюстители мужественности?

Вот такие, например, как этот #comment_281462161

@techmisty, смотрите тут патлатый. Че делать с ним будем? Или он уже типа перевоспитался и встал на путь праведный?

раскрыть ветку (1)
8
Предъявители часто теряли сознание и забывали про длину волос с началом истечения пены изо рта после попадания пяткой в висок, ибо прежде чем отпустить волосы и углубиться в пучины death металла я занимался серьезно единоборствами и владел в совершенстве нунчаками, за что был призван в гопоту, но отказался. К сожалению тренер уехал рубить бабло в Москву и его там удачно взорвали на каком-то районе. На этом всё закончилось. Качки района вырасли вместе со мной в одном дворе и никогда не создавали проблем, потому что слегка уважали мнение. Их 90тые тоже изрядно проредили, ибо молодость наша прошла на индустриальных задворках чернометаллургического Донбасса.
показать ответы
22

Отлично выглядите сейчас, а в молодости вообще могли бы Голливуд покорить 🔥

раскрыть ветку (1)
8
В молодости я мог покорит только медсестру в больнице в виду места проживания😅 И то, если бы вёл себя прилично, чего я не делал
показать ответы
0
Ничего себе какие парни колоритные у вас там водились. Мрачные флюиды? Не похоже)) да ещё и музыкой занимались. В моей школе у вас бы отбоя от девчонок не было бы. Пришлось бы отгонять.
раскрыть ветку (1)
5
Я думаю ваша школа была сильно позже, когда это стало трендом. А мы были изгои, которых боялись. Не шучу, но нам приносили котов да собак с просьбами "избавить" хозяев от тягот обладания за пару бутылок, потому что "слышали, что шабаши устраиваем и можем" - вот такие вот дела. Мы конечно так не поступали, но общество так считало. И не дай бог "девчонке встрять в эту компанию". Сильно позже помню как моя первая жена пыталась бежать, когда я встречал на улице своих старых знакомых и тянула меня за руку "пошли отсюда, пока нас не убили".😂
показать ответы
0
То есть такой красивый мужчина и не ощущал на себе женского внимания? Да что же это такое?! Несправедливость какая-то. Видимо у вас женщины до нельзя избалованные красавцами. Вы откуда? Где же такое происходит?
раскрыть ветку (1)
5
Из самый дымных фабричных районов Донбасса. Я не "не ощущал". Его не было. Хотите верьте, хотите - нет. Видимо я излучал мрачные флюиды жопы жизни.
показать ответы
8

Годы Вам к   лицу ...  И глазааа, мать  твою,  какие  глаза )

раскрыть ветку (1)
5
Правый, кстати, практически искусственный - убил по стечению обстоятельств.
Иллюстрация к комментарию
3
Мужчины с длинными ухоженными волосами прекрасны. Я очень рада, что сейчас люди ходят с разными стрижками, разного цвета, стиля, и не боятся. А раньше все одинаковые ходили, как зеки.
раскрыть ветку (1)
5
А я вот за право носить длинные волосы бился. В прямом смысле, всё время. И так, не по-детски - и нос сломан и почки были отбиты, но я тоже периодически заставлял терять сознание любителей поспорить о длине волос. Закончилось всё почти печально... С того случая я руки и ноги не распускаю.
показать ответы
0

А вас 90-е не зацепили? Наркомания мимо прошла?

раскрыть ветку (1)
4

Было много примеров, когда я видел к чему это приводит. Но в основном повлияло здоровье - тогда я болел и мне было и так не по себе, употреблять было тупо страшно. Но школу бухары я, конечно же, закончил с отличием.

22

Ещё и Тиля Линдеманна знал, красава!

раскрыть ветку (1)
4
Таким знакомством не гордился бы. Человек с черепом - Саша Зэл, ныне покойный. Вот на фото мы с ним после дня распития пива по 18 бутылок пива на лицо. Мы подрались, но не помнили почему. 😅
1

Рассел с лицом австралийского фермера совсем не тянет на красавца. А вот ТС- вполне)))

раскрыть ветку (1)
3
Пойду жене скажу, что я Рассел😂😂😂
0

А такое бывает?

<<Вот ты просыпаешься в воскресенье утром. А все ещё спят. Идёшь на кухню. Ставишь чайник. Смотришь в окно. Там мальчик играет с собачкой. Кидает мячик, а собачка задорно за мячиком бегает.
И ты вдруг понимаешь, что тебе уже глубоко за 40 и впереди только прошлое. Будущее кончилось>>

раскрыть ветку (1)
2
Я живу в таком спокойном месте, но так суетно, что мальчика с собачкой я вижу, но впереди точно не прошлое, потому как мне 48, а дочке - 9 и мы продаем дом и переезжаем. Грустить времени нет. Впереди только большие перемены и 10 лет жизни для дочери. Лыжи, коньки, походы в глубокий лес, горы, постоянная движуха, какая мне в 20 и не снилась - тогда маялись дурью, но было как-то легче😄
0

какая разница, мне он тоже нравится)

раскрыть ветку (1)
2
Я сейчас увлекаюсь скандинавским фольклором ввиду места жительства. Скажу, что норвежцы в 90тых шороху наделали в среде блэк металла. Чего только Burzum и Mayhem стоят. Церкви тут пожгли, друг друга порезали, поубивалися. Весело короче было.
2
По первой фотке думала, это Andrew Eldritch из Thr Sisters of Mercy)
Кем был вдохновлён ваш стиль?
раскрыть ветку (1)
2
На тот момент Егоркой Летовым. Но вообще я слушал и торчал на жёстком грайнд коре и внутриутробном death металле. Вся сборная солянка сатанистов из флоридской Тампы и англичане в виде Carcass и Напалма.

Очень нравились ребята из Pungent Stench - пытался косить под них.
показать ответы
54
Рассел Кроу на минималках)
раскрыть ветку (1)
3

Никогда бы не подумал 😅😅

показать ответы
0

Когда фотки описывают, обычно право и лево не как было в реальности, а как на фото, т.е. чувак в белой фотке справа от тебя, а не слева.

раскрыть ветку (1)
1
Форточку открой, душнило.
показать ответы
0
Увы из Донецка сейчас учень мало Ваших сверстников звравствуют, и не только в образе жизни дело. Сильно поменялся город и жителей разметало по всему свету. Вам удачи и процветания, Вы молодец.
раскрыть ветку (1)
1

Да ладно бы Донецк... Это ещё куда не шло, но я с переферии Донецка - Харцызск - тихий омут с двумя крупными заводами.

1
...кстати за черепами прошлись специально на выбросы бойни. Их ещё из червей достать надо было. Даже не спрашивайте..
0
Мне похож на молодого Кита Флинта (бывшего фронтмена The Prodigy)
раскрыть ветку (1)
1

И под него мы тоже могли. Я не любитель, но смекнул, что это круто. Помню как принес кассету с Prodigy ребятам, которые перлись по электронике. Кассету записал с МузТВ америкосов по большому блату на местном телевидении. Сказал: "Через полгода на всех дискарях будет извиваться под это". Меня отправили в отстой. Но я знал... 👍 Первый альбом (90 года) опередил время лет на 10. Его даже сейчас можно слушать.

показать ответы
0
Внутриутробный дез метал - в смысле местная донбасская ug-тусовка?
Датура крю с Куфлеем на всех инструментах подряд, Саша Старый, прочее прочее
или синдиката тогда ещё не было и сформировался он через несколько лет?
раскрыть ветку (1)
1

Трупный Яд и Тесак из Железной Прислуги Люцифера было наше всё. Это прям заря зарей - до них никого не было. Они затащили первый раз коррозию металла в наше захолустье. Были ещё ОЧЕНЬ модные ребята которые играли каверы Каркасса, но убей не помню наименование. Но для меня они были божественны. Вторую тему  90го года альбома Carcass как они долбанули в Звёздочке помню как сейчас. Это было радикально даже для радикальной тусовки. Не для всех. Э.... Старый? Из Харцызска или ещё один был? Не... То был Старик, старик барабанил.

0
Тс писал первое предложение целых 5 лет. Или фото долго грузились?
раскрыть ветку (1)
1
Название скопировал, чтобы в тренде быть. А для тренда я староват. Пришлось слукавить
1
Чуть позже во временной шкале. Фото называется "Серёжа и Самогон".

И братва, когда все постриглись. В центральной части картины акцент сделан на стакан шмурдяка и кильку пряного посола, которую готовится вкусить центральная фигура этого группового шедевра.
0
Хотя ниже написано Александр С.
раскрыть ветку (1)
1
Что вы пытались найти?😂
0

Вау, а вы красивый)) Есть такие люди, которые с возрастом только пизже становятся. В их числе Брэд Питт, Джейсон Стейтэм и вы)) 🤘

раскрыть ветку (1)
0

Надеюсь "пизже" это комплимент 😅🤣

показать ответы
0
На себя? Да
раскрыть ветку (1)
0
Короче... Посыл был, что люди работают за деньги или по нужде. При отсутствии этих двух факторов человек обычно уезжает на острова и лежит в гамаке с бабой.
0
Мой брат с тобой бы поспорил :) Тот ещё трудоголик
раскрыть ветку (1)
0
Ладно... Предположим ему бы не платили денег - работал бы?
показать ответы
0
Ну так сейчас вторая часть жизни: семья, дети, любимая работа
раскрыть ветку (1)
0

Работа любимой быть не может. При условии, что можно выбирать, вряд-ли кто-то выберет "работать", если можно этого не делать. )

показать ответы
0
Transporting 2
раскрыть ветку (1)
0

Это как раз первая часть. Transporting сняли в 96-том, когда 50% моих друзей уже плохо закончили, а остальные продолжали заканчивать.

показать ответы
0

Содом и Каннибалы это конечно жёстко, трэшово, а вот с таким музлом сталкивались?

Предпросмотр
YouTube40:42
раскрыть ветку (1)
0
Что это за мейнстрим от авангарда?;))Вот что мы потребляли. И в отличии от чуваков выше это студийная запись🤟😂Но power, metalcore и rapcore я слушал в начале 2000-ных. Люблю также ранние кроссовер банды типа Cryptic Slaughter
Предпросмотр
YouTube1:11
Предпросмотр
YouTube2:56
показать ответы

На 3м фото - пластмассовый мир победил)

раскрыть ветку (1)
0
Именно это я пел, когда стригся. Потом понял, что прослушивание Егора Летова в течении значительного времени приводит к полному сумраку сознания и асоциальному поведению, сдобренному склонностью к изменению сознания при помощи веществ и посему перестал слушать оборону. На ДР Летова слушаю ГО один день, печалюсь и живу дальше. В особенно тяжёлые моменты жизни включаю жизнеутверждающую "кому чё кому ничё".
0
Конечно, можно. Я хоть и на год старше этого коллектива, открыла их творчество для себя в школьные годы во время выхода «Baby's Got a Temper» (2002). Влюбилась. Я их обожаю. Жаль, что Кит решил уйти, оставив Лиама уязвимым. Но, я верю, что это не конец.
раскрыть ветку (1)
0
Для Кита это полный конец уже 4 года как😅
показать ответы
0
Но во вторник уже все бегали счастливыми, хороводиком, ведь так, правда?
раскрыть ветку (1)
0
Хороводы водили, да. Они-то иногда и проводили по утрам к тухлым в лифте.
0
25 лет назад - это 1998, самый конец 90х
раскрыть ветку (1)
0
Я отметил сразу, что название сделал для попадания в тренд:), а на самом деле прошло 30 лет. Одна из фоток сделана в 92 году. Я был в последнем школьном выпуске СССР.
1

Фотки мега атмосферные, как будто из архива рок-группы ))

раскрыть ветку (1)
0
Есть ещё, но там много чего нужно подтереть, чтобы быть в рамках закона😅
0

А с остальными что, если не секрет?

Сторчались? Спились? В разборках 90-х ушли?

раскрыть ветку (1)
0
Ответил в теме. В основном нездоровый образ жизни и криминал.
8

И все это ничуть не мешает в машине слушать на всю катушку Моторхэд, Напалм Дэт и прочих Болт Троверов

Патамучта, кол мне в печень - death metal вечен!!

раскрыть ветку (1)
0
Моторхэд явно не из этой своры😄
показать ответы
0
В детстве смотрел все ваши репетиции! Хорошо играли)
раскрыть ветку (1)
0
Ну да.. ну да. Вы даже не сталкивались в жизни с такой жестью в виде творчества 😂
0
Ещё живой!
раскрыть ветку (1)
0
Теперь уж можно сказать, что надолго 😅
0

Мчит мой поезд на юга

Лентою зеленой

Девяностые лихие

Я оставил дома.

И теперь волкам позорным до меня как до луны...

раскрыть ветку (1)
0

В моём случае я умчал намного севернее и самолётом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы