СПИД и цирроз печени.
СПИД, передоз.
Взорвался на гранате в момент задержания.
Блондинка выпрыгнула с 5 этажа - жизнь показалась не очень.
Если честно, то про последнего ничего не знаю, предполагаю.
А что вы лично вкладываете в "лихие 90е"? Просто обычно туда входят
Разгул бандитизма (включая банальные нападения в подъезде и внезапные армейские стволы или гранаты у людей)
Разгул наркомании (причём тяжёлой - отсюда СПИД и торч)
Разгул утоплений в бутылке - отсюда циррозы
Невероятный уровень суицида
Итд - всё это обычно и подразумевается под "лихими девяностыми". Ну типа как когда говорят Troubles в Ирландии, имеется в виду всё скопом времён Troubles а не только противостояние ИРА и регулярных частей. Туда же и терроризм, и бандитизм, и разборки, и атмосфера
А так и есть. В юности ты неформал, отвязный рокер, пофигист. А а 45, бац и ты идешь в пятерочку за губками для мытья посуды, ещё жена сказала зайти на почту и заплатить квартплату... Сам так оказался. Лютая измена иногда накатывает, когда вспоминаешь те времена молодости, но потом жена зовёт ужинать, и отпускает.
Удачи, дружище!
Это вам около 50-ти? Прекрасно выглядите. Немного завидую мужчинам; многие после 35 матереют и лет до 60 ого-го! А нам ну даже с генетикой, фигурой и процедурами после сорока грустно порой смотреть в зеркало.
Вам столько людей написали, что вы красавчик, и что вы хороши собой, а вы молчите. Хотя для ва, наверное, ничего нового в том что вас хвалят за внешность. И вот как вам себя ощущать вот так? Как себя ощущают мужчины в зрелом возрасте, которым окружающие говорят "красавец"? Просто любопытно мне. Ничего плохого не подумайте.
Вы очень красивый. Ранее были прям смазливый желанный мальчик, сейчас просто красивый мужчина
ТС, вам там за длину волос не предъявляли блюстители мужественности?
Вот такие, например, как этот #comment_281462161
@techmisty, смотрите тут патлатый. Че делать с ним будем? Или он уже типа перевоспитался и встал на путь праведный?
Было много примеров, когда я видел к чему это приводит. Но в основном повлияло здоровье - тогда я болел и мне было и так не по себе, употреблять было тупо страшно. Но школу бухары я, конечно же, закончил с отличием.
А такое бывает?
<<Вот ты просыпаешься в воскресенье утром. А все ещё спят. Идёшь на кухню. Ставишь чайник. Смотришь в окно. Там мальчик играет с собачкой. Кидает мячик, а собачка задорно за мячиком бегает.
И ты вдруг понимаешь, что тебе уже глубоко за 40 и впереди только прошлое. Будущее кончилось>>
Очень нравились ребята из Pungent Stench - пытался косить под них.
Когда фотки описывают, обычно право и лево не как было в реальности, а как на фото, т.е. чувак в белой фотке справа от тебя, а не слева.
Да ладно бы Донецк... Это ещё куда не шло, но я с переферии Донецка - Харцызск - тихий омут с двумя крупными заводами.
И под него мы тоже могли. Я не любитель, но смекнул, что это круто. Помню как принес кассету с Prodigy ребятам, которые перлись по электронике. Кассету записал с МузТВ америкосов по большому блату на местном телевидении. Сказал: "Через полгода на всех дискарях будет извиваться под это". Меня отправили в отстой. Но я знал... 👍 Первый альбом (90 года) опередил время лет на 10. Его даже сейчас можно слушать.
Датура крю с Куфлеем на всех инструментах подряд, Саша Старый, прочее прочее
или синдиката тогда ещё не было и сформировался он через несколько лет?
Трупный Яд и Тесак из Железной Прислуги Люцифера было наше всё. Это прям заря зарей - до них никого не было. Они затащили первый раз коррозию металла в наше захолустье. Были ещё ОЧЕНЬ модные ребята которые играли каверы Каркасса, но убей не помню наименование. Но для меня они были божественны. Вторую тему 90го года альбома Carcass как они долбанули в Звёздочке помню как сейчас. Это было радикально даже для радикальной тусовки. Не для всех. Э.... Старый? Из Харцызска или ещё один был? Не... То был Старик, старик барабанил.
И братва, когда все постриглись. В центральной части картины акцент сделан на стакан шмурдяка и кильку пряного посола, которую готовится вкусить центральная фигура этого группового шедевра.
Вау, а вы красивый)) Есть такие люди, которые с возрастом только пизже становятся. В их числе Брэд Питт, Джейсон Стейтэм и вы)) 🤘
Работа любимой быть не может. При условии, что можно выбирать, вряд-ли кто-то выберет "работать", если можно этого не делать. )
Это как раз первая часть. Transporting сняли в 96-том, когда 50% моих друзей уже плохо закончили, а остальные продолжали заканчивать.
Содом и Каннибалы это конечно жёстко, трэшово, а вот с таким музлом сталкивались?
И все это ничуть не мешает в машине слушать на всю катушку Моторхэд, Напалм Дэт и прочих Болт Троверов
Патамучта, кол мне в печень - death metal вечен!!
Мчит мой поезд на юга
Лентою зеленой
Девяностые лихие
Я оставил дома.
И теперь волкам позорным до меня как до луны...