Это вам около 50-ти? Прекрасно выглядите. Немного завидую мужчинам; многие после 35 матереют и лет до 60 ого-го! А нам ну даже с генетикой, фигурой и процедурами после сорока грустно порой смотреть в зеркало.
Не соглашусь. Обратил внимание кто банально следит за фигурой и одевается не в бабушкином стиле смотрятся отлично до полтинника. Большинство ломается на том, что разносит.
Вы очень красивый. Ранее были прям смазливый желанный мальчик, сейчас просто красивый мужчина
Зависит от потребностей. Если все Ваши потребности были удовлетворены, то на социальные нормы можно чхать
Круто, я почти такой же щас! Все связи отпали, женатые ушли к жёнам, не женатые к бутылкам, а я вот на пикабу и конечно же успешен раз я тут)
Было много примеров, когда я видел к чему это приводит. Но в основном повлияло здоровье - тогда я болел и мне было и так не по себе, употреблять было тупо страшно. Но школу бухары я, конечно же, закончил с отличием.
Пытался к 50 летней подкатить в свои 30,сказала никто не нужен, мол климакс все дела. Но думается, не нужен именно я) А так очень ухоженная и красивая женщина.