2233

Когда мы были молодыми и 25 лет спустя

На самом деле не 25, а 30 лет прошло.

На этой плохой фотке в живых остался только я (сижу самый верхний), остальных унесло лихими 90-тыми.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
92
Автор поста оценил этот комментарий

А так и есть. В юности ты неформал, отвязный рокер, пофигист. А а 45, бац и ты идешь в пятерочку за губками для мытья посуды, ещё жена сказала зайти на почту и заплатить квартплату... Сам так оказался. Лютая измена иногда накатывает, когда вспоминаешь те времена молодости, но потом жена зовёт ужинать, и отпускает.

Удачи, дружище!

раскрыть ветку (12)
33
Ну... Я и сейчас иногда заслушиваю до дыр Sodom образца 89-го и Cannibal Corpse. Но отношение к миру точно поменялось. Теперь я слушаю викинг-фолк и зависаю в лесах.
раскрыть ветку (4)
1
Тогда зацени Wintersun forest seasons.
особенно хорош трэк the forest that weeps
0

Содом и Каннибалы это конечно жёстко, трэшово, а вот с таким музлом сталкивались?

Предпросмотр
YouTube40:42
раскрыть ветку (2)
0
Что это за мейнстрим от авангарда?;))Вот что мы потребляли. И в отличии от чуваков выше это студийная запись🤟😂Но power, metalcore и rapcore я слушал в начале 2000-ных. Люблю также ранние кроссовер банды типа Cryptic Slaughter
Предпросмотр
YouTube1:11
Предпросмотр
YouTube2:56
раскрыть ветку (1)
0

Anal Cunt это конечно эпичное и запредельное зло, для меня это всегда было ментально слишком тяжело для прослушивания, хотя я пытался и не раз.

8

И все это ничуть не мешает в машине слушать на всю катушку Моторхэд, Напалм Дэт и прочих Болт Троверов

Патамучта, кол мне в печень - death metal вечен!!

раскрыть ветку (3)
0
Моторхэд явно не из этой своры😄
раскрыть ветку (2)
0

какая разница, мне он тоже нравится)

раскрыть ветку (1)
2
Я сейчас увлекаюсь скандинавским фольклором ввиду места жительства. Скажу, что норвежцы в 90тых шороху наделали в среде блэк металла. Чего только Burzum и Mayhem стоят. Церкви тут пожгли, друг друга порезали, поубивалися. Весело короче было.
4
В юности ты неформал, отвязный рокер, пофигист. А а 45

...все почти то же самое, только стало жаль тратить время на бессмысленные пьянки и скучные тусовки.

0

А такое бывает?

<<Вот ты просыпаешься в воскресенье утром. А все ещё спят. Идёшь на кухню. Ставишь чайник. Смотришь в окно. Там мальчик играет с собачкой. Кидает мячик, а собачка задорно за мячиком бегает.
И ты вдруг понимаешь, что тебе уже глубоко за 40 и впереди только прошлое. Будущее кончилось>>

раскрыть ветку (1)
2
Я живу в таком спокойном месте, но так суетно, что мальчика с собачкой я вижу, но впереди точно не прошлое, потому как мне 48, а дочке - 9 и мы продаем дом и переезжаем. Грустить времени нет. Впереди только большие перемены и 10 лет жизни для дочери. Лыжи, коньки, походы в глубокий лес, горы, постоянная движуха, какая мне в 20 и не снилась - тогда маялись дурью, но было как-то легче😄
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы