А так и есть. В юности ты неформал, отвязный рокер, пофигист. А а 45, бац и ты идешь в пятерочку за губками для мытья посуды, ещё жена сказала зайти на почту и заплатить квартплату... Сам так оказался. Лютая измена иногда накатывает, когда вспоминаешь те времена молодости, но потом жена зовёт ужинать, и отпускает.
Удачи, дружище!
Содом и Каннибалы это конечно жёстко, трэшово, а вот с таким музлом сталкивались?
Anal Cunt это конечно эпичное и запредельное зло, для меня это всегда было ментально слишком тяжело для прослушивания, хотя я пытался и не раз.
И все это ничуть не мешает в машине слушать на всю катушку Моторхэд, Напалм Дэт и прочих Болт Троверов
Патамучта, кол мне в печень - death metal вечен!!
В юности ты неформал, отвязный рокер, пофигист. А а 45
...все почти то же самое, только стало жаль тратить время на бессмысленные пьянки и скучные тусовки.
А такое бывает?
<<Вот ты просыпаешься в воскресенье утром. А все ещё спят. Идёшь на кухню. Ставишь чайник. Смотришь в окно. Там мальчик играет с собачкой. Кидает мячик, а собачка задорно за мячиком бегает.
И ты вдруг понимаешь, что тебе уже глубоко за 40 и впереди только прошлое. Будущее кончилось>>