2233

Когда мы были молодыми и 25 лет спустя

На самом деле не 25, а 30 лет прошло.

На этой плохой фотке в живых остался только я (сижу самый верхний), остальных унесло лихими 90-тыми.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вам столько людей написали, что вы красавчик, и что вы хороши собой, а вы молчите. Хотя для ва, наверное, ничего нового в том что вас хвалят за внешность. И вот как вам себя ощущать вот так? Как себя ощущают мужчины в зрелом возрасте, которым окружающие говорят "красавец"? Просто любопытно мне. Ничего плохого не подумайте.

раскрыть ветку (6)
9
Меня никто никогда не хвалил за внешность и никто об этом не говорил. Мало кто мной интересовался. Женился лишь в 30 (а до этого и вариантов-то не было), был с этой женщиной 11 лет. Сейчас вторая жена с которой я 10 лет. Между ними была одна девушка полгода. На этом всё. Т.е. было у меня 3 девушки, 2 из которых - жёны. Наверное я старомоден и консервативен до снобизма, но считаю, что жизнь - это не погоня за "на#баться до мозолей". Первая жена и девушка бросили меня, а не я их. Так что я не ожидал, что многих бомбанёт от этой фотки, даже не предполагал. Я просто проверял, как снимает новый телефон😅.
раскрыть ветку (5)
0
То есть такой красивый мужчина и не ощущал на себе женского внимания? Да что же это такое?! Несправедливость какая-то. Видимо у вас женщины до нельзя избалованные красавцами. Вы откуда? Где же такое происходит?
раскрыть ветку (4)
5
Из самый дымных фабричных районов Донбасса. Я не "не ощущал". Его не было. Хотите верьте, хотите - нет. Видимо я излучал мрачные флюиды жопы жизни.
раскрыть ветку (3)
0
Ничего себе какие парни колоритные у вас там водились. Мрачные флюиды? Не похоже)) да ещё и музыкой занимались. В моей школе у вас бы отбоя от девчонок не было бы. Пришлось бы отгонять.
раскрыть ветку (2)
5
Я думаю ваша школа была сильно позже, когда это стало трендом. А мы были изгои, которых боялись. Не шучу, но нам приносили котов да собак с просьбами "избавить" хозяев от тягот обладания за пару бутылок, потому что "слышали, что шабаши устраиваем и можем" - вот такие вот дела. Мы конечно так не поступали, но общество так считало. И не дай бог "девчонке встрять в эту компанию". Сильно позже помню как моя первая жена пыталась бежать, когда я встречал на улице своих старых знакомых и тянула меня за руку "пошли отсюда, пока нас не убили".😂
раскрыть ветку (1)
0
Ну да, я помоложе на 12 лет. Но у нас не было таких красавчиков в школе, да и музыкантов не было( были либо скинхеды, либо реперы))) эх, влюбиться было не в кого. У меня муж играл в группе на бас-гитаре. Я когда увидела его фотки в юности, так пожалела,что не встретились мы юными. Он тоже меня старше. Тоже говорит, что девочки стороной обходили. Вроде как хулиганы, а на самом деле романтики с тонкой душой.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы