раскрыть ветку (63)
069 можно и послать, он не обидится (наверное). А вот 9000, ИМХО, злопамятный:)
раскрыть ветку (61)
раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (13)
Сроки система определяет автоматически, в зависимости от количества предыдущих банов. Поэтому возможны разные варианты.
раскрыть ветку (12)
А почему мой пост так и не попал в горячее? Люди пишут, что попал, а мне не пришло уведомления об этом...уже 300+ и ничего...
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
— Кто такой уведомление? Это ваш родственник уведомление? Папа ваш уведомление? Чего вы прилипли к человеку? …Знатоки! Убивать надо таких знатоков! Уведомление ему подавай!
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Точно злопамятный. О, кстати, а вот если бы я назвал кого-то "Представитель с картинки", это считается оскорблением или нет?
раскрыть ветку (4)
Зависит от картинки.
В данном случае это, например, добрая и пушистая лама.
Если вы назовете кого-то доброй и пушистой ламой, это едва ли можно будет расценить как оскорбление)
раскрыть ветку (3)
Добрый и пушистый я согласен, но почему-то сперва подумал, что это козёл. Было довольно забавно думать, что это козёл. Но лама все меняет, конечно, да, г-н Модератор
раскрыть ветку (2)
Интересно, а если я призову @moderator, и заявлю об оскорблении меня забанят, или палкой тыкать будут?
@moderator, проясните ситуацию
@moderator, проясните ситуацию
раскрыть ветку (16)
Зачем сразу палкой, когда есть годный флюгегехаймен?
А если серьезно, то в конкретно этом случае - ни то, ни другое.
раскрыть ветку (12)

Специфический юмор
40.7K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)