диабло на пк и плойке до 6 к, на боксе - до 4500. за 8к ещё сильно постараться надо было его купить
это самое бомжацкое издание. Делюкс сотку стоит. Т.е. с учетом процента перекупа около 10к
Пробовал ваш ПОЕ, дважды пытался в него влиться, меня хватало максимум на пару часов, не заходит он мне. Вот диабло нравится, и 3 и 4, вот в диабло мне хорошо, а в ПОЕ я дважды по два часа скучал и дропал. К тому же, в ПОЕ в целом очень высокий порог вхождения, разбираться в метах которые меняются каждый сезон, в этой знаменитом огромнейшем дереве талантов, без гайда хер соберёшь билд какой-то, такое подойдёт далеко всем (мне лично впадлу было во всём этом разбираться, это не то чем я хочу в хекнслеше заниматься, такое больше для серьёзных рпг подходит типа дивинити, но это чисто моё мнение), для пидпивасов типа меня, более простая в освоении диабло подходит лучше.
Ласт эпох висит в раннем доступе, там пока нет русского (что для многих критично), не закончен сюжет, нет всех персонажей и вообще ранний доступ это ранний доступ. Я играл пару часов, есть задел на что-то очень крутое, но вот когда релизнется, тогда и поговорим.
Grim Dawn норм, но, при всём уважении, это не уровень диабло, это более бюджетная во всём игра, к тому же сам сказал что он старенький, кто хотел уже прошёл.
Вот и получается, что кроме Д4 я в этом жанре для себя ничего найти не могу.
Мы так и не прошли ни то, ни то.)) Но правда, играли, максимум, часа по 4, а чаще - по 2 и не каждый день. В V Rising - вообще дедик иногда неделями стоял, только кровь пополняли (потому что даже если тебя на сервере нет - кровь в центре убежища уходит). В Вальхейме - третьего босса не убили (правда, четвертого убили), в V Rising - 53 уровень с трудом убили, 56 - не убили.
Как раз перед Д4 проходил с товарищем V-Rising, первый раз год назад прошли, поэтому после обновы не было проблем. До этого в Вальхейм играли тоже =) совпадение?
Скрин чисто хайпа набрать. С очередями проблем нет, дольше 30 сек не было, играю каждый день со 2 июня. Вчера ночью упали сервера, первый раз за все время, из за этого и была очередь.