Полностью поддерживаю! сейчас сижу в трусах,попиваю чаек перед выходом на работу и дико охереваю, что спал я сегодня всего 40 минут. Я конечно все понимаю, после выходных и все такое... но, блин, ворочаться почти пять часов и не уснуть это для меня рекорд!
Я за эту ночь уже успел поныть о своей никчемности, отсутствии собственного жилья и вечного нищебродства. Потом попытаться себя успокоить, мол все будет хорошо. А закончилось тем, что я в голове разработал проект, который не смог продумать целый месяц. В общем две таблетки кофеина бензоната и держите меня семеро, надеюсь я не усну в своем кабинете за мягким креслом.
сейчас сижу в трусах,попиваю чаек перед выходом на работу и дико охереваю, что спал я сегодня всего 40 минут. Я конечно все понимаю, после выходных и все такое... но, блин, ворочаться почти пять часов и не уснуть это для меня рекорд!
Я за эту ночь уже успел поныть о своей никчемности, отсутствии собственного жилья и вечного нищебродства. Потом попытаться себя успокоить, мол все будет хорошо. А закончилось тем, что я в голове разработал проект, который не смог продумать целый месяц.
В общем две таблетки кофеина бензоната и держите меня семеро, надеюсь я не усну в своем кабинете за мягким креслом.