Когда она начала дурачится, сразу -20 лет. Красавицей была, да и щас очень красивая особенно улыбка.
Да там не 20, а все 30 лет минус (почти), и искорка в глазах, а дед такой "епт, так вот как мы познакомились"
Том Круз тоже всем так говорил. Но когда появились деньги переделал нормально)
Слушайте, меня сначала тоже бесило, и я просила стоматолога поправить.
А потом подумала, что тогда станет СЛИШКОМ ровно.
Пожалуйста, не принимайте близко к сердцу высказываний мудаков типа меня. Если вы сами решаете как вам лучше, значит вам так реально лучше.
Ни в коем случае не хотел обидеть
Коронки и мосты на 30 зубов. Ну и плюс сопутствующее, типа удаления кариеса. Тоже почти со всех. У меня было все плохо, причём это вопрос не гигиены (все ок) и не сопутствующих заболеваний, а наследственности, если верить словам врача.
Имплант нужно один ставить, но пока не сделала
у меня тоже всё плохо с зубами((((чистишь, ополаскиваешь, витамины принимаешь, полноценно питаешься, а им пофиг. Крошатся на ровном месте, бывает даже не во время еды. Нужно полную реконструкцию делать. Страшно представить сколько это будет по деньгам и по времени.
Ну, я где-то полгода всё делала, но я очень много сеансов пропускала и переносила из-за работы, поэтому так затянулось
У меня вообще печальная история,у меня все очень плохо с зубами 6-7 со всех четырех сторон,прям максимально плохо,там больше пломб,чем самих зубов. Решила,что пора ставить коронки,пошла на консультацию-а там здрасьте,коронки мне поставить нигде не получится,потому что у меня очень низкие зубы,прям вообще крошки,особенно с внутренней стороны,меньше миллиметра,и там тупо не за что зацепиться. Ходила к разным ортопедам,диагноз один-коронки поставить не смогут. Так что только импланты. Вот где печаль.
Вот так живешь,живешь,думаешь как бы деняк потратить на нужное - ну на учебу там или баню,и тут "одиниксбетблятьполлямазазубы!!". Воу,аж похорошело от экономии
Понимаю,есть подобные примеры,причем все эти дела с зубами на всю жизнь. У многих в организме что-то сыпется от беременности или от работы,но зубы - пиздец,ничего не сделаешь,только платить и платить,в отличие от отсутствия других оранов
Да. Последней каплей было то что тупо отвалилось пол зуба. Как раз был ковид. Кое как залепили его, сказали максимум на два месяца. Проходила так полгода пока не смогли ко врачу записаться нормальному.
Мне 25 лет =)
В таком возрасте менять все зубы - это прям сильно не повезло. Рассыпалось всё ещё в 20, но раньше денег восстановить не было
У меня в 35 лет половины своих зубов нет. Сейчас делаю. Начали резко сыпаться, начиная с 24 лет. У отца в 40 лет своих почти не было, у матери аналогично. Что сказать - не прет, так не прет)
А фото до есть?
Просто не понимаю, все зубы искуственные теперь или что?
Читал выше комментарий, но так и не понял, целиком челюсть вставлена, или каждый зуб отдельно вставлен или каждый зуб отдельно нарощен.
Кое-где отдельно коронка на зуб, кое-где - мосты на несколько зубов.
Фотографию делали врачи, всё хочу забрать фотку
А как с физиологической точки зрения? Мне после моих имплантантов без зубной нити после каждого приема мяса никак((
В целом с моим строением мне хватает зубной щётки, но вообще-то зубной нитью надо пользоваться и со своими ровными зубами, как ирригатором х)
С собой в кафе ирригатор не возьмёшь. А так у меня есть их целых 2 шт. И пользуюсь ими в паре с зубной нитью, т.к. мясные волокна он плохо вычищает.
Нужно один имплант ещё поставить. До сво он стоил 80к, сейчас - даже знать не хочу.
А так - да, ни одного своего целого зуба. Но это не импланты - это коронки и мосты на огрызках своих зубов.
Кто как. Если не гнабить здоровье на работе, не жрать помои и ходить вовремя к врачам будешь нормально выглядеть. И эти люди на видео буржуи и скорее всего не в первом поколение. В Европе вообще мало буржуев в первом поколение.
Тяжёлая жизнь даёт отпечаток на физиономии, много работать, мало отдыхать, стрессы постоянные, жрать че попало и да, всё видно в итоге. Здесь согласен, люди состоятельные
Да, в Америке (любая другая успешно-успешная страна) все такие. Все богатые и ухоженные.) (сарказм)
А что за страна такая? Да, с недавнего времени, количество стран, где о людях думают больше чем у нас, увеличилось значительно. На кого нам равняться? На банановые республики?
Волосы покрасить, причёску сделать.
Не побоюсь этого слова - подтяжку лица небольшую по мелочи.
И вот перед нами сексуальная женщина 40+, а не практически бабушка.
Подтяжку нуууу… можно конечно
Но она и без этого огонь
(Я вот честно говоря, и сама так думала недавно :((()
А не в России прям миллиарды так выглядят? Вот прям нет в России людей краше этих в таком же возрасте?
До чего вы себя довели, если что-то хорошее на фото- это не РФ, если говно, то сразу Россия. Это как с Парижем, на улице горы мусора, но посмотри как он ровно уложен. ;-))