10915

Когда дорожат покупателем20

Купили в магазине гречневые хлопья. Но дома ожидал сюрприз - в пачке оказались овсяные.

Когда дорожат покупателем Сервис, Компания, Клиенты, Каша, Служба поддержки, Мистраль, Длиннопост, Клиентоориентированность

Не велика беда, но сын любит гречневые. Решила позвонить по телефону горячей линии. Рассказала об этой ситуации. Позже со мной связался менеджер через Вайбер. Ему я переслала фотографии

Когда дорожат покупателем Сервис, Компания, Клиенты, Каша, Служба поддержки, Мистраль, Длиннопост, Клиентоориентированность

Я отказываться не стала. И сегодня курьером мне привезли посылочку

Просто хочу сказать спасибо компании Мистраль за то что им не все равно и они ценят каждого клиента.

237
Автор поста оценил этот комментарий

Открываешь подарочек, а там опять овсянка)

раскрыть ветку (1)
95

Не, все ок, но троллинг был бы мощный 😝

показать ответы
323

Как сделать себе рекламу практически бесплатно?

1. Фасуем неправильно небольшую партию товара (не себе в убыток)

2. Ждем письмо пикабушника.

3. Высылаем ему пару пачек правильно расфасованного товара.

Профит!

раскрыть ветку (1)
93

Мне кажется не велик шанс того что эти пачки купит именно пикабушник, да захочет морочится звонить и писать. А потом ещё и сделать пост об этом. Я думаю это просто корректный подход к покупателю

показать ответы
Ни одна сотрудница цеха не была уволена..
раскрыть ветку (1)
17

Надеюсь, нет. Человек же не робот

показать ответы
67
Это Вотсап а не Вайбер
раскрыть ветку (1)
18

Развелось мессенджеров, у меня стоит Вотсап, Вайбер, Телеграмм, Вичат - и все нужны, везде важные диалоги с разными людьми. Были времена - Аська, Скайп и никакой путаницы 😁

показать ответы
Так весь пост скрытая реклама
раскрыть ветку (1)
12

Я предполагала что такие комменты будут, но я заверяю что никоим образом не связана с компанией Мистраль помимо того что покупаю их продукцию

показать ответы
Мне это конечно нравиться, это отлично, когда производитель исправляет косяки.
Но этоточень похоже на скрытую рекламу ..
раскрыть ветку (1)
5

Похоже, наверно, но нет, я простой покупатель, и меня приятно удивила реакция такого большого производителя на две пачки хлопьев

показать ответы

Почему нет тега нативная реклама? Как забанить разом все такие посты: у меня была дурная тушенка, а вот я написал и мне прислали ящик консерв… тот момент когда у маркетолога нет бюджета, но есть время.

раскрыть ветку (1)
2

Да, я ждала 8 лет, это мой звездный час, а вы такие хитрые контентпотребители меня раскусили 😝. Никто же до этого поста не знал про компанию Мистраль

1

Как хитро начали теперь вуалировать рекламу. Прикольно. Но я не против, продукт хороший.

раскрыть ветку (1)
1

Ну хоть в профиль зайдите прежде чем обвинять, я 8 лет на Пикабу

"мем с котом и часами"

показать ответы
4

Мистраль крупная компания, считай акула рынка. Как у них сотрудник мог перепутать гречневые хлопья с геркулесом, смешно)

раскрыть ветку (1)
1

Препутали пачки, они реально похожи

0

Почём нынче реклама?

раскрыть ветку (1)
0

Реклама нынче по нормальному отношению к покупателю, подозревака

>Просто хочу сказать спасибо компании Мистраль за то что им не все равно и они ценят каждого клиента

ну это же пиздец, люди даже не пытаются в нативность, тупо херачат рекламными слоганами

раскрыть ветку (1)
0

Я когда пост писала предполагала такие комменты, но что тут столько подозревак...)

Никто ж до моего поста про Мистраль слыхом не слыхивал😁. Ещё понимаю когда там народ на какую-то новую подозрительную тушёнку клюнул - там да, маржа есть. А тут что такого рекламного не пойму.

показать ответы
1

ТС, а пачки пришли такие убитые и вскрыты или вы их сами помяли и вскрыли?

Как буд-то вам из нелеквида отдали картонные пачки

раскрыть ветку (1)
0

Да, мятые, но предполагаю что их не сильно аккуратно везли

показать ответы