раскрыть ветку (1)
Ну тогда все, вроде же при минус скольки-то ты ничего уже в аккаунте сделать не можешь.
показать ответы
Лень ссылки кидать, просто тег Zorro316 вбей в поиск, там чел репортаж сделал :D
А так меня удивило количество @ Zorro316, когда я открыл пикабу)
А так меня удивило количество @ Zorro316, когда я открыл пикабу)
раскрыть ветку (1)
Этот пост)
И, кстати, кому ты это говоришь) я однажды зашел на пикабу...
http://pikabu.ru/story/auu_1341076
:D
И, кстати, кому ты это говоришь) я однажды зашел на пикабу...
http://pikabu.ru/story/auu_1341076
:D
раскрыть ветку (1)
может ты нахамил кому ненароком? я в таких случаях достаю свой скрипт-минусомет и прохожусь по постам обидчика :D
раскрыть ветку (1)
Кто-то злой минусит тебе комменты))
Лига зла не дремлет, остерегайся:))
p.s. хотя скорее "лига зависти"
Лига зла не дремлет, остерегайся:))
p.s. хотя скорее "лига зависти"
раскрыть ветку (1)
Ну раз заскринил сначала,значит было ожидаемо,что пост наберет овер дохуя плюсов,причем сидел и фапал на каждый плюс, который тебе поставили
раскрыть ветку (1)
Я бы на твоем месте продумывал бы новости. 100% новостей в горячем. Да ты нереально крутым будешь
раскрыть ветку (1)
ну меня, к примеру, раздражает обилие политофагов на пикабу, которые в последнее время просто расплодились тут, поэтому при случае пытаюсь выжигать эту ересь с нашего котосисечного ресурса :3
а по поводу минусить всяких неадекватов - потому что я могу.
а по поводу минусить всяких неадекватов - потому что я могу.
раскрыть ветку (1)
"Я бью женщин и детей потому что я красавчик,
Потому что я сильней ,
И они не могут сдачи дать мне."
Потому что я сильней ,
И они не могут сдачи дать мне."
показать ответы
может ты нахамил кому ненароком? я в таких случаях достаю свой скрипт-минусомет и прохожусь по постам обидчика :D
раскрыть ветку (1)
Тут ещё одна фича есть, хочу сразу предупредить, так как сам узнав был удивлён. На пикабу есть возможность заигнорить человека полностью. Т.е. ты с кем то общаешься в комментах и тут он тебе пишет, отвали мол придурок от меня, ты меня уже бесишь! (или погрубее) ты пытаешься его вразумить но не можешь писать ему сообщения, так как этот умник, после этого сообщения ставит тебя в игнор.=)
P.S. я сам тут всего 3 недели, узнаю потихоньку пикабушные фишки.=)
P.S. я сам тут всего 3 недели, узнаю потихоньку пикабушные фишки.=)
раскрыть ветку (1)
Только один совет. Никогда не пытайся понять логику Пикабу. Если будешь ему следовать - не пропадёшь)
раскрыть ветку (1)
))) Согласен, но это уже не ты решаешь, так как не можешь никого отписать.=) Говорят, это Лига зла, ну или просто человек, который однажды поспорил с тобой, обиделся на тебя и все твои посты и комменты минусит.=)
раскрыть ветку (1)
Бро, это опять я. Подписчики на пикабу-это ещё не знак признания. Многие подписываются, что бы минусить все твои посты.=)
раскрыть ветку (1)
Бро, тут тема такая. Особенно сложно понять, когда приходишь на пикабу с пабликов в контакте. Все эти сообщения, они как бы не все адресованы тебе. Это отображение числа комментов к посту. Так что не обязателльно пытаться ответить на каждое сообщение как в ВК.=)
раскрыть ветку (1)
К тебе на порог пришла внезапная слава) Она потопчется немного и довольно быстрой уйдёт, но это не значит, что её не стоит снова ждать)
раскрыть ветку (1)