Когда BAZA - не база
Немного офигел тут, дорогие сограждане, и решил поделиться. Вялотекуще рассматриваю возможность замены своего смартфона, а тут как раз завтра должны небольшую премию дать. Дай, думаю, приценюсь к рекомендуемыми многими условно бюджетному флагману в лице OnePlus 15. Понравившийся мне обзор вот, кстати говоря.
И тут вспоминаю, что при дороге на работу регулярно прохожу между рекомендуемыми парой моих коллег магазинчиком BAZA, обширно представленным на Avito.
Смотрю цену на модель 16/512 и вижу, что ну прям хорошо. А по сравнению с DNS так вообще слёзы счастья, а не цена. А потом происходит вот такой диалог, где и цена не цена оказывается, и гарантия не гарантия, а обещания лучшей цены в России и вовсе обман, который даже не пытаются скрыть.
На скриншоте ниже пруфы.
Жалобу в Авито отправил о несоответствии цены, но, думаю, проигнорят. Так что будьте бдительны и выясняйте абсолютно все моменты до покупки, даже самые бредовые. Мало кто может представить, что есть гарантия аж 14 дней от известной конторы, а оно вон как оказывается.