у меня чайник-термос. Он кипятится, после чего поддерживает температуру внутри весь день. Я не жду, пока вода нагреется
раскрыть ветку (1)
Ахахах, ты бы видел мой чаек :))) а если без шуток, то кофе варил как-то вместе с лимоном, очень классный вышел, к сожалению рецепт не помню, но великий и всемогущий гугл знает :)))
раскрыть ветку (1)
я пью 3-4 кофе и полторы сахара, немного молока(чашка пол литровая, кофе якобс). Очень крепкий но мне так нравится. Любимый кофе - кофе с кардамоном, с ближнего востока привезли. Там 1 ложки на маленькую чашку и песда сердцу :)
раскрыть ветку (1)
Можно чуть-чуть воды налить и перемешать сахар с кофе, затем долить уже сколько нужно, тогда будет с пенкой, типа капучино))
раскрыть ветку (1)
0_о Я помню как в кофейнице заказал самый дешевый кофе... Лучше бы не заказывал, ибо за 50 рублей принесли 10 грамм кофе на дне чашки.
ежели турка хороша, на дно - ложку сахера. в нустую турку прям. только воду держать наготове. сахар должен карамелизоваться, но не сгореть. быстро вливаем воду, дальше - по-твоему
раскрыть ветку (1)
я обычно делаю так: Катя, ты ведь знаешь, что лучше тебя никто кофе не готовит, сделай мне пожалуйста чашечку )))))) и Катя за 6 лет зная мои пристрастия, делает самый лучший кофе ))))
раскрыть ветку (1)