Кое что и ещё немного из моей жизни
Ps я удивлен,что на меня подписываются люди и ждут моих мемуаров,у меня не очень хорошая жизнь,в ней было мало веселого и в ней было много дерьма,положительные и смешные воспоминания у меня заканчиваются и остаётся лютый треш,который преследует меня по жизни. Так что будьте готовы.
1) помню как мать вела меня за руку в детский сад, только начинает подниматься солнце, из мусорного контейнера неподалеку выбегает трехлапая крыса и начинает скакать как тушканчик, неожиданно из за укла выскакивает мужик и кидает в неё огромный кирпич, крыса бьётся в судорогах от удара, мужик хватает ещё живую крысы и перекусывает ей хребет. На весь двор раздается крысиный писк, потом мужик берёт крысу в карман и убегает за угол. Может сейчас это выглядит как треш,но тогда был сильно шокирован.
2) у нас из детского сада похитили ребёнка. Артур жил с матерью без отца, в какой то момент, около калитки в дет сад остановилась машина, он подошёл к ней, и его забрали. Мать была в разводе с турком,с которым у неё были плохие отношения,и когда стали искать Артура то сразу подумали на отца,что он увёз его в турляндию, но отец был в ярости и говорил это не он, несколько раз приходил орать в дет сад, подрался с персоналом,бил даже женщин,вызывали ментов. Или он отлично играл спектакль, или Артура где то в подвале разобрали на органы. Потом меня мать перевела в другой детсад, он был дальше,но рядом было отделение милиции, а сама два года подрабатывала в этом саду нянькой. Думаю это было не просто так.
3) я один из немногих в школе завалил переводной экзамен по русскому языку,хотя я не был двоечником,но русский мне не давался. Сдали даже самые отпетые маргиналы и быдло школы, и этот биомусор потешался надо мной в раздевалке. Толстяк Сахиб ржал,что у всех будут каникулы и лично у него это будет самое шикарное лето, а мне летом пересдавать или,что меня оставят на второй год. Что Сахиб всё сдал не учась,а я лошара,учился и не сдал. Я пошел к нашей русичке, в надежде пересдать сейчас или умолять о тройке. У неё был урок и я 45 минут ждал в коридоре, после чего она на протяжении 20 минут зачитывала все мои грехи и заслуги и только благодаря тому,что я не "оторви и брось" она ставит мне 3 и я перехожу дальше. Радости не было предела, я пробегаю раздевалку,выбегаю из школы и натыкаюсь на Сахиба. Он лежал на спине около входа в школу,рот его был приоткрыт,а стеклянные глаза смотрели в небо. За этот короткий промежуток времени,он уже успел накуриться спайсом ( по иронии он был абсолютно легален до года 14 или 16 ). Из школы продолжали выходить дети и натыкались на его труп,рядом стояли черные мешки с листьями,которые мы собирали на труде, их вытряхнули и накрыли мешками Сахиба. Я не был шокировал, это был третий детский труп который я видел, но мне было как то неуютно, невольно начинаешь думать о скоротечности жизни и о том,куда мы эту жизнь просираем. Вот он болтал и смеялся час назад,а теперь его нет и никогда не будет,всё его мечты и планы никогда не осуществятся, он просто стёрт из мира. Это так странно...
4) когда я был мелким со мной в подъезде жил Владик. Очень противный тип,запомнился мне он в моментах когда он несколько раз отнимал у меня деньги и отнял игрушечный пистолет, а прославился Владик тем,что как то вечером отрезал своей матери голову, этот случай даже показывали по новостям и когда то мой дом был виден на канале "Волга". Отец взял всю вину на себя и уезжает далеко и надолго, Владика отдают на опеку бабушке,которая была недалеко в частном секторе,но через несколько месяцев он убивает и её,а дом сжигает. На этом судьба их семьи растворяется в истории времени.
Истории из жизни
41.4K постов77K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.