Ко мне в гости заглянула знакомая с бутылкой вина.
Я сначала подумала, что это дичайший левак, раз "мастера" даже не попытались исправить проблему с кодировкой, а напечатали и налепили этикетки прямо так!
Это контекстная реклама, для которой выделен отдельный блок для показа. Она не проходит премодерацию с нашей стороны (это технически невозможно), поэтому подобное частенько просачивается со стороны рекламодателей.
Пипец, выглядит крайне отвратно. Пора уже что то вам, команде Пикабу делать с этим. Сначала предлагаете с Вашего сайта военнослужащих к продаже, потом органы от детей не старше 16 лет? Или чо дали доск, взяли доску и малюй что хочешь на всю публику Пикабу? К чему двойные стандарты? Как пользователей банить, так норм - они прямых денег не приносят. А как рекламодателей - так мы не знаем, что они разместят на досках, который Пикабу предоставляет для рекламы???
Давайте взглянем на объявление ещё раз. Не считая странной фразы "Скидка 79%", это объявление о вакансии. Логично предположить, что это именно ошибка в объявлении, а не продажа людей) Если приложите ссылку, которую даёт сам рекламный блок, можем вместе проверить, так ли это.
Так и не понял, откуда Вы взяли, что это о вакансии? Ну да ладно. Чужая логика - потёмки. А вот по поводу "сходить по ссылке" - это не ко мне. Я на рекламу не соглашался, она мне не нужна, но Вас кормит. Это Ваши деньги - разбирайтесь сами. Указал на то что "режет глаз". Если Вам нужно - идите по ссылке, адрес сайта (не реклама) из скриншот вот: