раскрыть ветку (11)
Ну может тут и макулатурщики сидят, а я просто люблю читать и уж точно не собираюсь сдавать книги на макулатуру. Ну это так на заметку)
раскрыть ветку (10)
Откройте для себя удивительный мир флибусты.
А на освободившееся место поставьте пару-тройку больших городов.
раскрыть ветку (9)
Это не ново. Но знаете, есть люди, которые любят читать книги именно в переплете. Вот к сожалению или к счастью, я к ним отношусь( Моей домашней библиотеки мне уже мало)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
А вы думаете в библиотеке есть все все все и это все на вынос? К тому же кто из любителей книг не мечтает о своей библиотеке?
раскрыть ветку (4)
Я даже незнаю что там сейчас есть, лет 20 не заходил) На трубе читаю с 2007 года.
раскрыть ветку (3)
В основном все то же самое что и было. У нас в библиотеке они ещё сами книги продают) Сдается мне что все новинки как раз таки продаются, не говоря уже про достаточно редкие издания(
раскрыть ветку (2)
Хотел им книги отдать пару лет назад, сказали возьмут только новые запечатанные (остались от стариков они много заказывали по почте). Запечатанные я сам продал)
раскрыть ветку (1)
От запечатанных никто бы не отказался) Видимо поэтому и просят новые, чтобы продать, дешевле чем в магазине, но навар хороший. Так проще самому и продать, раз свое.)

Книжная лига
30.8K поста83.1K подписчика
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.