1532

Книги для мальчиков

Немного пропустил волну про книжки для мальчиков/девочек из детства. У меня тоже была пара толстых сборничков, а на днях я нашёл вот такую тоненькую книжицу, посвящённую исключительно отношениям с противоположным полом. Внутри куча советов и дурацких "психологических тестов", но перечитывая сейчас понимаю, что там действительно местами написаны полезные и грамотные вещи. Прилагаю пару вырезок-длиннокартинок. Прошу прощения за кривую склейку.

Книга куплена почти 20 лет назад за 26 рублей в третьем отделе книжного магазина Энергия (СПб Московский 189, хороший книжный магазин был). Слава матричной печати, через 20 лет чек в идеальном состоянии.

Наши 90-е

6.7K постов23.5K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
82
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и книжка, пиздец. "Каких женщин вкуснее жрать"

На абзаце про девочек торгующих травой и подсовыывющих бухло поржала.

А так - все банально, ещё одна тоска о том что "женщина должна", а мальчики - ну комплимент скажи, и презерватив не забудь.

раскрыть ветку (24)
33
я не очень умный
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
11

Лучше, чем ничего и может быть весьма полезна инфа, но тут тоже не без греха.

"Поведение мужчины должно быть охранным по отношению к любой особе женского пола" Проблема в том, что женщины бывают разные, и не все из них нуждаются в охране, а от некоторых самому стоит охраняться.

Ну и утверждение о том, что настоящий мужчина только тот, кто берёт заботу о слабых: женщинах, детях, стариках имеет хорошую идею, но вот это замещение "мужчины, ктоторго я уважаю" и "настоящего мужчины" не очень, да и автоматическое приписывание половины человечества к заведомо слабым звучит тоже так себе. Про среднюю физическую силу не спорю, но есть много аспектов, где сила может быть не привязана к полу, вроде силы воли или силы ума.

"если женщина занимается тяжёлой физической работой, то связки растягиваются и способность к вынашиванию нарушается" Тут скорее не "тяжёлой физической работой", а той, на которую не хватает тренировки. Вот подъём штанги - тяжёлая физическая работа, однако при подборе веса соответствующего уровню занимающегося и соблюдению техники шансы получить проблемы с вынашиванием сомнительны.

Ну и маскулинность и феминность в наиболее популярной трактовке включает в себя как биологические, так и социальные и культурные элементы, поэтому не жёстко прикреплена к полу, этими качествами в разной доле могут обладать оба пола.

раскрыть ветку (2)
15

"Бесплодные женщины обычно остаются одинокими" - в ту же топку. ИМХО, девушки с детьми по залету чаще остаются одинокими

я не очень умный

Я прямо даже в шоке от того, как Вы серьёзно относитесь к книжке для подростков 2000го года выпуска, пусть даже она на чём-то основана.

4

Прям как мама

5

Это книга для парней и тут очевидно что приводятся негативные примеры, которые нужно избегать. Никто вроде не говорил что все женщины такие, но такие есть и о них нужно предупреждать. Уверен в книге для девушек много всего похожего про парней написано - про насильников там всяких, про парней подсовывающих алкоголь и наркотики и т.д.

Мне кажется вы очень обижены за что-то на кого-то

4
DELETED

Не должна, а с какими не стоить общаться, или это неправильно? Но Вы же видите везде ущемление девушек, даже если это порицает курение и бухло. Сраные людоды эти мужики, лишь бы женщин ограничить.

раскрыть ветку (5)
2
Хуемрази
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Это самое распространенное, уже не интересно. Надо что-нибудь новенькое, забористое такое.

раскрыть ветку (3)
0

Спермобляди?

раскрыть ветку (2)

Спермобак же!

раскрыть ветку (1)

На ножках.

0

Вот прям "должна"? И где же конкретно там об этом сказано, не считая ваших домыслов?

ещё комментарии

Где вы там такое увидели вообще?

Это ещё ничего. Я в командировке прикупил подобную книгу десятилетнему сыну и пока ехал в поезде немного полистал. Глава на тему сиськи-письки начиналась с прекрасного заголовка - "Что делать, если твой друг гей?" Почесал репу и выкинул эту книжку к хуям. Деть всё равно читать не любитель.

раскрыть ветку (2)
6

Так и осталось тайной что же делать если твой друг гей

раскрыть ветку (1)

Да никакой тайны. Там вполне толерантно всё было написано - продолжать дружить, но кроме того, ещё и любить теперь можно. Два в одном. Обязательно через презерватив.

Переводная какая то книжка. Вроде, немец автор.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы