Клубника
Заказ-передача. Выходит девушка из магазина и вручает мне клубнику в шоколаде и цветы.
Сразу же звонит телефон и мужской голос объясняет мне, что нужно доставить это по такому-то адресу лично в руки и называет имя. Оплату переведёт мне на карту. Не люблю такое, но в этот раз согласился.
Приезжаю к частной клинике. Нахожу её, молоденькую девушку, вполне себе симпатичную. Вся смущается-стесняется.
Вручаю и ухожу.
Оплату не вижу. Звоню ему и слышу мол времени нет, позже переведёт.
Еду по заказам. Через несколько часов снова звоню. Говорит что интернета нет.
Звоню ему на следующий- вообще не поднимает.
Думаю что простенько так меня развели. Но решил этого не оставлять из принципа.
Приезжаю к той клинике, фотографирую её и отправляю ему фото через What's app со словами "оплати мою работу или через 5 мин я зайду туда и расскажу ей какой ты крохобор. И потребую оплату у неё."
Ромео видимо посчитал недопустимым пятнать свой образ принца на белом коне перед красавицей и через две минуты пришло смс о поступлении средств. Диспетчерскую попросил этого клиента мне больше не давать.
Была похожая по смыслу история:
Решил я поработать пешим курьером в Достависте. Беру заказ, забрать документы и развести их по точкам по всей Москве (что как бы намекает, что заказ не 100-200 рублей стоит, и не один час моего времени потрачено). Оплата должна была быть переводом на карту, когда довезу все документы.
В итоге последние бумажки отдал, звоню клиенту, что мол так и так, всё сделано. Она мне говорит - Окей, сейчас переведу. А я в это же время в приложении уже подтверждаю закрытие заказа.
В итоге проходит полчаса, денег нет. Звоню, спрашиваю где деньги? На что мне отвечает, что у неё самой карты сбербанка нет, сейчас ее коллега переведёт. Ну ок, думаю, ещё чуть чуть подожду. Проходит час, денег всё ещё нету (а надо сказать, что Достависта то с меня свои проценты агрегатора уже списала, и я мало того что день потратил, так ещё и в минусе на 300 (вроде бы, точно не помню уже) рублей). Звоню ещё раз - уже тупо трубку не берут.
В итоге, нашел я в великом и могучем Гугле телефон начальницы это конторы, позвонил ей, описал ситуацию и что у них очень "ответственная и порядочная" сотрудница работает. По итогу та сказала что сейчас разберётся, через минут 10 перезвонила, извинилась, и сама перевела мне сумму, даже с "чаевыми" небольшими.