Как я с вами солидарен))))
Не только в баттле многодетных, в целом, для всех тех, кто отдал свои души ветру любит поторговаться - всегда, всегда! начинаю в торгах следом задирать цену. На лупатые глазья и непонимание поясняю - вот ты торгуешься, так я тоже, притом в разные стороны, что не так?)))
Мне нравилось платье за 800, которое никто не брал. Мне продали его за 700, потому что по размеру подошло и я сразу наличкой отдала💁
"начинаю в торгах следом задирать цену"
Выебоны в торге можо себе позволить, когда ты заинтересован в сделке меньше пркупателя.
Мой опыт продаж говорит, что процентов 70% торгующихся покупают за озвученную цену, когда видят, что скинуть не получается. Остальным достаточно скинуть чисто символически (конечно, если изначальная цена адекватна), покупателя радует сам факт скидки. Обычно эта символическая наценка закладывается в цену. Выебон приводит к практически гарантированной потере покупателя. По-гусарски, без вопросов сразу платят – единицы. Может это конечно местная специфика (Литва), но думаю не сильно будет отличаться.
Ну и сиди в своей Литве со своим подходом, продажник.
Я услуги продаю и НИКАКИХ скидок не делал и делать не буду.
Ни в варианте "накинуть-скинуть", ни в каком ином.
Кому не нравится - валите и ищите другого "специалиста", который готов прогнуться и лизнуть. Мне такие "клиенты" в хуй не тарахтели.
вот у меня двое детей. три ребенка - это уже многодетные. Вам жалко что ли маме четырех детей плюсик поставить? Знаете как тяжело с пятью детьми. Самый младший, шестой, вот в школу пойдет. нелегко прокормить семь детей, в общем. Так что за моих восьмерых скидочку и бесплатная доставка.
ВАКУУМА и т. д.
А она только собралась рассказывать сколько у нее детей и чтоб вообще бесплатно привезли. а тут такой облом