8024

Клиентоориентированность8

Неделю назад сходили с мужем в кафе Aloha в Нижнем Новгороде и поход этот вышел таким эпичным, что я в итоге оставила отзыв.

И все бы ничего, shit happens, но сегодня я увидела, что несколько дней назад руководство кафе оставило мне комментарий на мой отзыв. И комментарий то не простой, а прям-таки золотой.

Я не знаю какие «следы» нашего присутствия они искали, если вообще искали, в фактически пустом кафе, где было в общей сложности 4 человека. Но этому комментарию явно не хватает строчки «похоже на происки конкурентов».

Ни извинения, ни попытки как-то исправить ситуацию, ни стандартный отписки, что проведут проверку. Стыд и позор так вести бизнес и позволять себе подобные ответы клиентам.

Shit happens

1.3K поста8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
110
Автор поста оценил этот комментарий

Это так работает бизнес в небольших городах, где нет конкуренции, недавно открылась пицца на дровах, зашел ценники посмотреть и узнать есть ли доставка, не нашел никакого меню ни листовок ни визиток, на кассе висит две бумажки формата а4 на нем какое то меню, но его невозможно посмотреть, так как три человека уже окружили его. Вышел и больше заходить туда не хочется.

раскрыть ветку (11)
40
Нижний – большой город. И конкуренции тут навалом) Я этому кафе в лучшем случае даю срок жизни до лета. Если они позволяют себе такое обслуживание и такие ответы, долго они не продержатся. У нас здесь реально очень много классных кафе и ресторанов. Просто захотелось что-то новое попробовать. Больше не хочется.
раскрыть ветку (1)
15

Видимо они ожидали что вы навалите им на стол. Оставив следы пребывания

46
Эм. Население 1,2 млн. Я конечно понимаю, что мсье из Китая и по его меркам это деревня, но все же.
Кстати такие заведения долго не живут у нас. Иногда идёшь и думаешь, где бы вкусно пожрать. 3-4 плохих отзыва и ты туда даже не пойдешь
16
Хуя се небольшой город. Для вас большой значит только мск, а все остальные небольшие чтоли?
26
Я бы не назвала Нижний маленьким городом, сама из Екатеринбурга. Может быть QR был на столиках? У нас, кстати очень развита ресторанная культура, тем не менее в гастробаре "МоМо" одним и тем же ножом нарезают и рыбу и огурцы, так что подруга словила однажды аллергию сразу))) А вот в маленьком Смоленске меня спросили какую прожарку сделать в гриль-салате? Я сказала medium. Приносят: кусочки мяса сочатся кровью, при этом жёсткие как подошва. Зову официанта, показываю, а мне в ответ: ну мы можем дожарить эти кусочки.
раскрыть ветку (5)
4
А вот в маленьком Смоленске меня спросили какую прожарку сделать в гриль-салате?

Дайте угадаю, в Решетке?

раскрыть ветку (3)
7
Точно так! Прожила в Смоленске 2 года. Со всех углов слышно было как там классно (а куда еще ходить?))) Я в Решётке была трижды: выбор пива классный, еда из раза в раз невкусная. Но вот Хаген на Блонье мне правда нравился: всегда очень вкусно за справедливые деньги.
раскрыть ветку (2)
1

О да, удивительная способность портить еду) Мы тоже трижды ходили и полное разочарование в кухне.

раскрыть ветку (1)
3
А вы упорные.
1
Live Free or Die

Да.. а мы со своими 2 пиццериями идём нахер)

6

Самое смешное что как раз в таких непрезентабельных кафешках могут реально вкусно готовить. Сталкивался сам с таким несколько раз )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы