Классное свободное лето
ХХХ
Начну все с того, что мои предки всегда очень за меня пеклись.
До 6 лет я гулял только на площадке под очень строгим надзором.
К 8-ми годам следили уже не так жёстко, но все равно за пределы площадки ни ногой.
К 10-ти годам отпустили поводок до круга ближайших площадок, но все равно ежеминутные названивания на чёрно-белую нокию, а в случае опоздания домой с прогулки или гостей даже на 5 минут лишали всего что можно.
К 12-ти годам вроде перестал быть такой контроль, но приходилось много врать, потому что если родители узнают что я на трамвае еду в ТЦ, будет большое следствие и допрос.
И вот 14 лет. Меньше слежки, больше воли, но вот в чем прекол. Сейчас лето, а значит время рассказать то почему я это пишу. Как и многие другие я очень жду эти долгожданные три месяца отдыха. Но проходит все не так как хотелось бы.
В начале лета меня без права выбора отправляют в Анапу на"2 недели"(кстати езжу я в эту дыру каждое лето с 6-ти лет). Потом по истечении двух недель мне говорят что планы резко поменялись и я остаюсь в Анапе на поллета. На секунду в этом так сказать городе никакой инфраструктуры нет и очень скучно, даже интернета безлимитного с норм скоростью нет, а какое-то говно в 30гб за 800р/месяц. Описывать это здесь нет смысла, потому что по объёму это тянет на отдельный рассказ. И вот я наконец в Москве. Все кто был в не в начале лета уже уехали и я торчу в ней почти один(ЗАЕ*ИСЬ!). Дни проходят за компом и телеком, хорошее время препровождение. Миксуется все это с чтением классных книг и своего образа воркаутом. Вдруг кто-то приезжает. Предки тут же замечают движение в моей стороне и решают, а почему бы не подогнать мне репетитора по немецкому и матеше. Плюс ко всему домой приходи не позже 8 вечера, а на день мы ещё дадим тебе гору заданий по дома. Не ну а че ты думал? Думал лето, можно отдохнуть и ничего не делать? Нет, все как раз на оборот. Вот такой длинный пост наполненный болью и жалобами. Интересно как у других проходит лето, ведь хотя я и буду работать со следующего года моё лето очень "классное"
Всем удачи и хорошо провести последнии дни свободы