13299

Небезопасный контент (18+)

Классика пролайфа

Пролайф-активистка Джейми Джеффрис (Jamie Jeffries), также известная под ником “#pro_life wife”, похвасталась в своих соцсетях что отговорила женщину делать аборт. Спустя 6 месяцев ребенка у той женщины забрали соцслужбы. 

Перед этим, мать ребенка обозначила Джейми и ее мужа как семью, в которую должен попасть ее ребенок, если мать не может им заниматься.

На скрине можно лицезреть реакцию пролайф-активистки после того, как она узнала, что ей хотят отдать 6-месячного ребенка, которого она "спасла", на попечение.

"В феврале я отговорила мать от аборта. Ее ребенку 6 мес и его только что забрали из семьи соц. службы (к сожалению справедливо). Но эта семья обозначила МЕНЯ как предпочитаемого опекуна для ребенка. Меня???? Нет. Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет! Я и так делаю очень многое, 6-месячный ребенок сломает меня, уничтожит мой брак и психическое здоровье. Я просто не могу."

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1303
Внезапно психолог
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, то есть, её брак и психическое здоровье ребёнок сломает. А психическое здоровье и личную жизнь матери ребёнок типа улучшит.
Фантастическая лицемерка.

раскрыть ветку (174)
178
То же самое с зоошизой. Усыплять бродячих нельзя, к себе не возьму у меня - *любая &уйня.
раскрыть ветку (4)
72
Живу в своём доме и зимой прибилась к нам бродячая собака. Пыталась охотиться на моих уток,кошек. Дети начали волноваться. Я куда только можно разместила объявления о поиске новых или старых хозяев+ заявка на отлов. Как меня начали грязью поливать за отлов!!! Это у собаки инстинкт-охотиться, писали мне. А когда я таким сердобольным писала, чтобы забрали себе собаку, так сразу сливались. В отлове у нас собак не пытают, вакцинируют,стерилизуют и выпускают через сколько-то дней. К счастью нашлись хозяева. Ткань я везде вижу этих "переживающих", которые пытаюся чужими руками что-то делать
раскрыть ветку (3)
11

Надо было сказать, что инстинкт охранять свое имущество от хищников и сломать шею собаке (типо инстинкт самозащиты и защиты территории)

раскрыть ветку (1)
16
Я одной упоротой ответила, что мой муж готов застрелить собаку при угрозе детям, у неё знатно полыхнуло. Муж,который очень переживает когда надо курицу рубить, тоже был в шоке)))))
10

О, я вот тоже хожу по деревням каким ни будь и вижу сайдинг, вот *нехорошиелюди* самым дешёвым сайдингом оббили свой дом. И нет мысли, что у людей в деревне с ЗП 20к.р. (если не пенсионеры) может не достаточно денег, что купить дорогой сайдинг, или у них много забот, что бы красить свой дом регулярно.
А я ??? А что я ? У меня нет дома. Я его не крашу, не ухаживаю, полисадник цветами не высаживаю.

33

У многих такая мысль: "Я работаю, а все остальные хуи пинают".
Очень часто слышал фразу "Моя работа действительно сложная, а все остальные зарплату просто больше чем у меня получают за нифига не делают."

То есть, "ну тебе же всё равно делать нечего, вот ты рожай, а у меня так много дел, так много дел".

Но возможно я спроецировал популярный тезис на несвязанную тему )

33
Я проголосую за КПРФ

Фантастическая лицемерка.
Ну, всё нормально. Кто-то должен рожать новых рабов, а то старые кончаются - но пусть этот кто-то будет не я.

Точно так же эти же люди говорят - я признаю, что эта работа нужна обществу, и её кто-то должен делать - но я считаю, что эти люди должны жить в бедности.

1
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии

Ну тут, возможно позиция такая: не хочешь детей - предохраняйся, а если не предохраняешься - тогда рожай и не воспитывай - это твоя ответственность.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы