13299

Небезопасный контент (18+)

Классика пролайфа

Пролайф-активистка Джейми Джеффрис (Jamie Jeffries), также известная под ником “#pro_life wife”, похвасталась в своих соцсетях что отговорила женщину делать аборт. Спустя 6 месяцев ребенка у той женщины забрали соцслужбы. 

Перед этим, мать ребенка обозначила Джейми и ее мужа как семью, в которую должен попасть ее ребенок, если мать не может им заниматься.

На скрине можно лицезреть реакцию пролайф-активистки после того, как она узнала, что ей хотят отдать 6-месячного ребенка, которого она "спасла", на попечение.

"В феврале я отговорила мать от аборта. Ее ребенку 6 мес и его только что забрали из семьи соц. службы (к сожалению справедливо). Но эта семья обозначила МЕНЯ как предпочитаемого опекуна для ребенка. Меня???? Нет. Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет! Я и так делаю очень многое, 6-месячный ребенок сломает меня, уничтожит мой брак и психическое здоровье. Я просто не могу."

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А ты, чтобы сомневаться в сказанном?

раскрыть ветку (1)
0

какое прекрасное избегание ответа на вопрос(нет)
мне достаточно эмпатии и историй сотен женщин, знания того, как работает в этом конкретном случае медицинская система и, как женщина, я совершенно однозначно знаю о давлении общества на женщину гораздо больше любого мужчины.
Плюсом - в куче клиник видела плакаты с призывом не делать аборт, видела на зданиях здоровенные вывески от пролайферских организаций (и ни разу не видела таких же плакатов от про-чойс, потому что нескрепно-с)
а у тебя, кроме попыток в уже давно оспоренные аргументы, видимо, нихрена нет. Так что по традиции - иди нахуй)

77
А откуда вы взяли про тягу к незащищенному сексу? Вы в курсе ведь, что контрацепция подводит и чаще, чем хотелось бы?
раскрыть ветку (13)
52
А у человека нет понятия, что презерватив может рваться, что экстренная контрацепция может не сработать, что гормональные контрацептивы тоже не 100% вариант, а спирали и вовсе не мешают беременности. Подруга умудрилась залететь, когда порвался презерватив, она выпила экстренную контрацепцию и все равно оказалась беременна. Правда аборт пришлось делать из-за того, что в таблетках было указано «если беременность наступает, то есть огромный риск внутриутробных патологий и аборт необходим». Вот так бывает. Но у данного индивидуума все в розовом свете, где контрацепция дает 100% гарантию на все.
раскрыть ветку (12)
43
Это просто долбоебизм. Дальше у них идет аргумент "не хотите детей- не трахайтесь" и тут уже мои полномочия - все. Хуже только те, кто считает, что даже патология плода или изнасилование не дают права на аборт - у этих вообще нет мозга.
ещё комментарии
ещё комментарии
37

Откуда такие выводы? Ну тоесть кто сказал что женщина у которой таки отобрали ребёнка - фанат незащищённого секса? А вторая вся такая "правильная" и с кем попало не ипётся? Может она бы и за незащищённый секс, ток никто не ведётся?

ещё комментарии
ещё комментарии
6

Нужно не только держать себя в руках, но и ебальник захлопнуть и подавиться сглатывая!

Какого хуя эта самоходная пизда лезет к другим со своим мнением по поводу абортов???

Такую только за волосы рожей по асфальту!

ещё комментарии
ещё комментарии
2
DELETED
Кто вам сказал, что тетка - фанатка беспорядка? (Хотя учитывая последующую историю, наверное, там какое-то быдло…а может, и нет, может у мамки крышу унесло от прд) прикол в том, что если ты продавливаешь какое-то решение для кого-то - будь готов к последствиям. Та, конечно, тоже молодец, послать бы зажизнюшку в пизду и идти делать что считаешь правильным.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вопрос абортов очень спорный, но лицемерия никакого тут нет. С точки зрения пролайферов отправить ребёнка в приют - да, плохо, но ни в какое сравнение не идёт с убийством (абортом) того же ребёнка.
раскрыть ветку (108)
98
Эмбрион не ребенок. Начать нужно с этого. А дальше уже все вами написанное теряет смысл. Выкинуть эмбрион, у которого не сформировалось высшей нервной деятельности, и отправить ребенка в детдом, который уже учиться мыслить, умеет чувствовать и переживать? Выбор очевиден.
раскрыть ветку (60)
14

Еврейские мамы считают, что зародыш не может считаться жизнеспособным, пока он не окончил мединститут или юрфак.

раскрыть ветку (1)
6

Фу, какие отвратительные стереотипы. Между прочим, многие успешные самостоятельные евреи вполне профессионально играют на скрипочке!

DELETED

Я против запрета абортов, но если так посудить, то у детей тоже не сразу формируется высшая нервная деятельность, да что уж там, не все взрослые к ней способны. Как быть с таким абортивным материалом?

Мне проще абстрагировать беременность в болезнь, болеющий человек имеет право на лечение, и это право выше, чем право на жизнь паразита, который вызывает болезнь

ещё комментарии
ещё комментарии

Я ни разу не против абортов, но эта активистка занимается сексом и не залетает, почему она должна отвечать за непредусмотрительность ДВУХ других людей?

Имхо, если ты против абортов, лучше займись пропагандой презервативов и ответственного подхода к сексу, а не лезь к залетевшим тёткам

раскрыть ветку (7)
25
DELETED
Так, может, у них гандон порвался, и постинор не помог?
раскрыть ветку (5)
3
И проучилась активистка?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Это бонус))
1

Может, но это малый процент среди всех залётов

Во всей этой истории больше всего бесит, что к уже родившемуся ребёнку относятся как к несчастью, разрушающему жизнь, а не как к человеку, чьей судьбой вероятнее всего станет дед дом. И на Пикабу в основном обсуждение сломанной судьбы матери против сломанной судьбы активистки.

Для меня фальшью в действиях пролайферши является то, что она к плоду относится как к живому и имеющему права, а к ребёнку, и не просто ребёнку, а к конкретному ребёнку - как к обстоятельству, а не человеку, чья жизнь и права важны.

Поэтому для меня по сути дамочка борется с абортами, а не за жизнь и права ребёнка. И здесь надо презервативы рекламировать и радоваться, что меньше залётов, а значит и абортов. Если ребёнок и его права являются центром внимания, то надо поддерживать материнство, помогать матери растить детей: субсидии, психологическая помощь, детские садики, детские площадки, школы и тд; надо поддерживать систему опекунства и усыновления, вкладываться в сами детские дома, больницы и тд и тп

0

так на нем часто залетают. Поэтому из экстренной контрацепции я только Женале доверяю, всего 1 таб в течение 72 ч после полового акта и никакого залета.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну я постинор как нарицательное взяла. Я тоже женале брала.
2

Потому что другие люди хотели исправить эту свою непредусмотрительность, но она почему-то решила вмешаться в это решение и повлиять зачем-то на их попытки. Если это не ее проблема и непредусмотрительность, так зачем ей было туда лезть?

Это к делу не относится. Родила, отдала на усыновление. С руками оторвут.

раскрыть ветку (6)
61
DELETED

А выносить и родить - это как посрать сходить, по-твоему? Зачем женщине тратить ресурсы своего организма на то, что ей нафиг не нужно?

31
Пиздец. Очередное мужло, которое считает, что родить - это как поссать. Суррогатное материнство - дорогая услуга, с хрена ли женщина должна против своей воли рвать пизду и нести риски вплоть до летальных?
ещё комментарии
ещё комментарии

Ну тут, возможно позиция такая: не хочешь детей - предохраняйся, а если не предохраняешься - тогда рожай и не воспитывай - это твоя ответственность.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы