После караблекрушения в лодке плывут Путин, Обама и Лукашенко.
Обама
-Давайте вы будете грести веслами, а я буду махать американским
флажком и нас спасут!
Путин
- Я тоже могу махать флажком и нас спасут!
Обама
-А что вы думаете по этому поводу, Александр Григорьевич?
Лукашенко
-А давайте прогаласуем!
Проголосавали. Путин и Обама гребут веслами, а Лукашенко машет флажком.
Путин шёпотом
-Барак.(толкает в бок)
Барак, блядь! (толкает сильнее).
-Ну чего тебе?
-Есть мнение, что Александр Григорьевич нас обманул.
-С чего ты это взял?
-Нас в лодке трое, а за него проголосовало пятеро...
Неправильный анекдот, за Лукашенко должно было проголосовать пятеро, а Путин все равно должен был выиграть с 75% поддержкой электората.
Думаю, это не бородатый анегдот, а свежий. И его написали политтехнологи аккурат перед недавними протестами в Белоруссии.
Да, именно мусоров - милиции там больше нет. Пытками людей нормальные сотрудники органов не занимаются.
Да что вы такое говорите. Выборы в США - самые честные выборы в мире! Просто русские хакеры их подтасовывают и пропихивают своего кандидата. Это же всем известно!
А это зря, к ним домой приходили ФБР и многие отправились за решётку, на долгие года. Но ты продолжай верить в сказки про страшного луку.
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/russian/news-623764...
Ну, отправились и отправились - все по закону. Даже если получили пиздюлей при задержании - тоже ок. Но их совершенно точно никто не пытал в СИЗО или полицейских участках.
Интересно мне кажется что ты из тех людей вместо отечественной свечи от геморроя вставит огромный болт негра, и будет вопить как приятно главное что не тоталитарная свеча. Насчёт пыток , мне кажется тебе не хватает "демократии" в виде конфискации имущества, за неправильные политические взгляды, что бы совсем уж . А для лайтовости перед этим лишить работы, как это делали корпорации добра, неожиданно... А там ты лишился ипотеки и станешь бомжем. Так что не будь овощем, любое правительство защищает свои интересы.
Да даже если и пристрелили - это точно законно, в чем проблема?
Я про ПЫТКИ задержанных говорю.
Т.е. проблема в незаконности? Я правильно понимаю, что если пытки узаконят, то к ним вопросов не будет?
Про законность.
Незнайка на луне:
— А кто такие эти полицейские? — спросила Селёдочка.
— Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне всё равно!
— Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик.
— Зачем же вы слушаетесь полицейских и ещё этих… как вы их называете, богачей?
— Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! — Колосок пригорюнился. — Теперь вот явлюсь домой, — сказал он, — а полицейские схватят меня и посадят в кутузку.
https://m.nashaniva.com/ru/articles/173660/
а вот ещё нашел такой же от 11 года
https://telegraf.news/in-belarus/lukashenko-posmeyalsya-s-an...