6

Кладбище.

Привет всем. В общем, история из жизни. Текста, наверное, будет много. Рассказываю все как есть, хотите верьте, хотите нет. Значит, прошлой осенью мы с сестрой ездили на поминки на кладбище - тогда исполнилось три года, как не стало нашего брата. Его могилу мы обустроили как надо, положили плитку, поставили небольшой столик. И вот в тот день мы сели за столик, достали блины и небольшую полулитровую бутылку водки. Сестра была за рулем, поэтому пил только я. Когда водки почти не осталось, я почувствовал себя плохо. В принципе, надо было сразу сообразить, что водка паленая - ее запах отдавал то ли керосином, то ли еще чем-то подобным. Чтобы развеяться, я решил немного пройтись, оставив сестру за столиком. Побродив некоторое время между могил, я понял, что лучше мне не стало. Более того, я почувствовал, что меня вот-вот стошнит. Но блевать на кладбище... На такое святотатство я пойти не мог. Поскольку голова работала плохо, я стал срывать и жевать травинки, пытаясь хоть как-то заглушить неприятное чувство в животе. Но это не помогало. В конце концов, я просто упал на землю лицом вниз и решил не вставать, пока не почувствую себя хоть немного лучше. Не знаю, сколько я так пролежал, но когда меня немного отпустило, я поднялся и решил вернуться к сестре. Однако это оказалось не так просто - я не помнил, откуда я пришел. Кричать было тоже стремно, поэтому я побрел наугад. И в результате, я вышел к границе кладбища, невысокому железному забору, за которым начиналась трасса. Отчего-то решив, что от входа на кладбище я быстрее найду сестру, я перелез через забор и побрел вдоль дороги, ища ворота. Однако вход все никак не находился. Я шел, шел, а забор справа все тянулся и тянулся куда-то вперед. В какой-то момент я запаниковал, подумав, что потерялся. Вспомнив, что у меня есть мобильник, я решил позвонить сестре. Увидев, что связь не ловит, я в сердцах громко выкрикнул "Твою мать!". И тут меня кто-то спросил "Что-то случилось?". Я повернулся и увидел, как на асфальте рядом со мной стоит девушка, одетая во все джинсовое. Она подошла так тихо, что я чуть из штанов не выпрыгнул от неожиданности. Да и потом, одинокие девушки возле кладбища... Правда, потом я заметил стоящий через дорогу джип с открытым багажником. Оказалось, девушка остановилась здесь, чтобы сделать небольшой отдых и перекусить перед дальней дорогой - она ехала из Питера за границу, куда-то в Германию. Ее звали Лера, мы с ней как-то так сразу разговорились. Я спросил, есть ли у нее какие-нибудь таблетки, она пригласила меня к машине. Там она дала мне что-то из аптечки и еще маленькую бутылку "Пепси" запить (как сейчас помню, она была стеклянная, которые редко в магазинах попадаются). Мы между делом продолжали ненавязчиво общаться, и я вдруг неожиданно для себя ляпнул ей, что она очень красивая. Она улыбнулась и сказала, что я очень милый. Потом она приблизилась ко мне и поцеловала меня в губы... Затем мы перешли к более интимным действиям, она достала из машины презерватив... В общем, вы сами понимаете, что случилось дальше на заднем сидении ее машины. Не то, чтобы мне было много с чем сравнивать, но мне еще ни с кем не было хорошо так, как с ней. Когда все уже закончилось, я заметил бурые пятна на презервативе и спросил "Ты что, девственница?". Она хихикнула и ответила "Ну, теперь уже нет", после чего снова поцеловала меня, а я только успел подумать, что кровь выглядит не свежей, а как будто она засохла уже давно... Следующий кадр из моей памяти был не из приятных - я ощутил болезненный удар по лицу. Открыв глаза, я увидел перед собой сестру. Я лежал на земле. Оказалось, что сестра нашла меня здесь мирно храпящим между оградок. Чуть не взвыв от огорчения, что прекрасная девушка оказалась только сном, я с трудом поднялся. И тут я чисто случайно бросил взгляд на могилу, рядом с которой я валялся. Там стояла черная стела, на которой во весь размер было изображение похороненного под ней человека. Так вот, увидев ее, я чуть не умер там же - на надгробии была изображена та самая девушка, которая мне привиделась. Внизу были годы жизни "1978-1997". Медленно, медленно я развернулся и сказал сестре, что нам пора ехать. Уже дома я все ей рассказал. Сестра по образованию психиатр, поэтому она по полочкам разложила мне, что это были галлюцинации на почве алкогольного отравления, и что девушка мне приснилась потому, что перед тем, как заснуть, я увидел ее изображение на надгробии, но тогда не придал этому значения. Сестре я поверил. Точнее, очень захотел, чтобы она была права. В общем, такая вот история. А на то кладбище я больше ни за что не поеду.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы