894

Киянка...

Итак. По работе понадобилось постучать немного киянкой. Сделал запрос в Службу Эксплуатации и Обслуживания на выдачу данного инструмента. проходит 1.5 часа и электромеханик приносит мне:

Для несведущих, киянка выглядит так(фото из интернета):

Путем небольших разъяснений и пояснений по поводу необходимого мне инструмента еще через полчаса вожделенный инструмент был у меня в руках! но воспользоваться я им не успел, так как рабочий день закончился...

P.S. Исходя из таких моментов становится понятным почему на работе не все ладится в плане качественной эксплуатации и обслуживания!)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий

@han1, скажите, пожалуйста, Вы этот пост самостоятельно и добровольно опубликовали в сообществе "чай с лимоном"?

раскрыть ветку (12)
9
Художественный фильм Спиздили
17

@han1, скажите, пожалуйста, Вы этот пост самостоятельно и добровольно опубликовали в сообществе "чай с лимоном"?

Кажется назревает очередной крестовый поход пикабушечников

раскрыть ветку (3)
6
Пикабушечники... хмм, Епифанцева звать?
раскрыть ветку (1)
4
Получилось похоже на "чернорубашечников" 🙁

Стойте на месте! Стойте на месте! Сыны Лиг Добра, Зла, Лени! Мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда разум оставит род пикабушников и мы закидаем говном авторов в пользу скринов из твиттера. Но только не сегодня! Может быть, придёт час говнопостов, когда треснут минусометы Рыцарей и настанет закат Эпохи Пикабу. Но только не сегодня! Сегодня мы сразимся против произвола Тутускании! За всё, что вы любите на этой славной земле. Зову вас на бой против чая с лимоном, Рыцари Свежего!!!

17
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
8

Заметьте, — не я это предложил!

4

Кстати, нет. Только на сайт зашел и тут такие новости...

раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Модераторы сказали, что в течение нескольких дней можно убрать свой пост из сообщества.

@moderator, а серьезно, надо что-то делать с такими подлыми личностями. Это что же получается, я создаю пост, а кто-то может утащить его без моего разрешения в свой Клуб Любителей Пощекотать Очко. Это пиздец не круто. Придумайте какие-нибудь штрафные санкции для любителей без спроса забирать годные посты в свои говносообщества. Обсудите это на следующем совете в подвале.
раскрыть ветку (2)
2

Спасибо за инфу!

TH1RT3EN

До того, как реализовать механизм переноса постов по кнопке, мы тестировали перенос постов в сообщества целый год. Начало эксперимента тут Чего ждать от Нового года?

Целый год модераторы Пикабу переносили посты в сообщества не спрашивая согласия ТС. Разумеется, за это время были случаи, когда ТС просили вынести пост обратно. Обо всех таких случаях мне известно, мы вели статистику. И по статистике процент тех, кто просил вынести был очень мал. Меньше 2%.

Именно руководствуясь этой статистикой мы и сделали инструмент переноса по кнопке. Перенести пост в ленту сообщества можно в том случае, если он не старше месяца и если он находится в общей ленте. Автор при этом получает уведомление, что его пост перемещен и даже подробную инструкцию, как можно вынести пост. Возможность выноса поста сохраняется в течение недели после переноса. Так что вы сами определяете все.

0
Кот с лампой жэж. Один вопрос. Причём здесь электромеханик (откуда и для чего ему киянка) ?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы