раскрыть ветку (1)
Не чел, с Далянем точно окончательно, тут от России только старые названия да памятники, теперь это Китайский мегаполис, и денег я скажу так ввалено немеренно, Китай вообще смотрю не скупается на всякую инфраструктуру и прочее. И самое грустное что нам с ними не тягатся, я вот хз что надо сделать что условный Хабаровск расплодился хотя бы до ляма. И боюсь будь Далянь до сих пор Дальним, был бы он маленьким военным городком. Или в лучшем случае уровня Владивостока.
А еще знаешь что видно в окно Китайского поезда? Кукуруза, поля ебучей кукурузы от начала и до горизонта. Иногда рис и что то еще, но в основном кукуруза, на краю обрывов, на краю болота, Кукуруза, даже ебучие клалбища у них рядом с кукурузой. Весь Китай что я проехал это сполшное поле кукурущы/риса от города до города.
А еще знаешь что видно в окно Китайского поезда? Кукуруза, поля ебучей кукурузы от начала и до горизонта. Иногда рис и что то еще, но в основном кукуруза, на краю обрывов, на краю болота, Кукуруза, даже ебучие клалбища у них рядом с кукурузой. Весь Китай что я проехал это сполшное поле кукурущы/риса от города до города.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А почему нет, как туристов так и живущих заграницей много. Даже иностранцы сидящие на пикабу есть. Так почему бы не попробовать собраться компанией? Вместе всегда веселей.
раскрыть ветку (1)
Осталась русская улица) но кстати, если говорить о китайцах, с кем общались, очень уважительно относятся к русскому наследию скажем так. И даже к японскому.

Китай
3.4K поста7.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя разжигать межнациональную вражду
2. Не оскорблять пользователей
3. Не постить ложную информацию
Любить и уважать друг друга ;)