2212

Кисоньке больно!

Опять хочу вернуться к теме воспитания детей современными мамашами, ярыми противницами физических наказаний, считающих что их гениальному чаду всё можно объяснить словами.

Иду на даче по одной из улиц. Слышу странные воющие звуки звуки. Вижу, на участке "играет" если можно так выразиться, ребенок лет пяти. Игра заключается в том, что дитё держит на весу за заднюю лапу кошку и радостно смеясь, выкручивает её как у курицы. Кошка орёт дурниной, пытается вывернуться, укусить ребенка за руку, но не достаёт. Детёныша, только познающего мир, этот процесс очень забавляет. 

Возле калитки копается с цветами мать, игнорируя вопли. Я обычно никогда не лезу в чужие дела, но уж больно жалобно кричит животное. Подхожу, говорю: "У вас там ребенок сейчас кошку убьёт". Меня одаривают настороженным взглядом. Затем, мать со вздохом снимает перчатки и идёт к своему чаду, которое продолжая держать кошку за лапу, дёргает её как йо-йо.

Думаю, ну сейчас мать даст ребенку подзатыльник, отберёт животное и всё будет хорошо. Ну на мой взгляд, так бы поступил всякий адекватный родитель.

Но нет, мать оказывается противником физических воздействий. Уперев руки в боки, и попытавшись придать голосу строгость, она начинает вести воспитательную работу:

"Сашенька, что ты делаешь?! Отпусти кошку, сейчас-же! Ну что ты делаешь? Видишь, кисоньке больно! А если бы тебя так за ногу? Тебе бы понравилось? Нет! Отпусти кисоньку, я сказала! Ну Са-а-а-аш! Кисоньке больно! Слышишь, как она кричит! Тебе ее что, не жалко?"

И так продолжается больше минуты. Ребёнок набычился, видно что понимает, но кошку выпускать не хочет. Робкие попытки матери забрать животное, сопровождаются предупреждающим нытьём ребёнка.

Тут неожиданно, видимо наконец услышав вопли кошки, прибегает женщина в годах, держа в руках веник и совок. По всей видимости бабушка ребёнка. Быстро оценив ситуацию, она меняется в лице и тоже проводит с ребенком воспитательную работу. Только в отличие от матери, более лаконично, уложившись всего в два предложения:

"Ты что, ёб твою мать, дура делаешь?! Ах ты пизда!"

Эффект воспитательной работы закрепляется смачным и громким ударом совка по жопе.

Детё роняет кошку, которая моментально исчезает под домом и заливаясь слезами, бросается к матери. Та начинает успокаивающе гладить ребёнка по голове, а затем возмущенно обращается к женщине: "Клавдия Сергеевна, вы в своём уме?! Ребёнку ЖЕ БОЛЬНО!"

На что тётка невозмутимо отвечает: "Ещё раз она тронет мою кошку, отшибу башку и ей и тебе!"

Судя по лицу молодой матери, этим же вечером на каком-нибудь женском форуме появилась статья на тему злобной и неадекватной свекрови, которая может поднять руку на родную кровиночку.

Автор поста оценил этот комментарий
У меня кот дочку не трогал, хотя что только она с ним не вытворяла. Меня мог и покусать и исцарапать, в разумных пределах конечно же. А вот когда он дочку царапнул первый раз (как же, он же хозяин, он же раньше здесь живёт), и получил за это, как-то понял. Хозяин-хозяином, но это мелкое не трогать.
раскрыть ветку (1)
26
Иными словами, дочке можно вытворять с животным все, а ему нужно это стойко терпеть? То есть ребенка даже не избили до крови ремнем за то, что он котейку мелкого обижает?
показать ответы
11

Как вы сдержались глядя на то как мучают кошку, подойти, освободить животное. Остальное - фигня.

раскрыть ветку (1)
33

Раньше оттаскать чужого ребенка за уши было вещью нормальной. Самого так пару раз ловили соседи за уши, когда озоровал и тащили к родителям. Сейчас - дети неприкосновенность. Не дай бог не то что тронуть, не так посмотреть - визгу будет... 

показать ответы

Ты бы головку проверил, тебя в детстве били видимо?

раскрыть ветку (1)
3

Я так понимаю, ты и есть главный герой ролика. Ну тот, который визжал?)))

показать ответы
0
Сыну 17 лет, ремнем получил от отца 3 раза в жизни (не сильно и не много), в возрасте лет 7-12. Но до сих пор помнит, за что был каждый раз))
раскрыть ветку (1)
3
Я тоже в детстве пиздюлей от родителей получал лишь пару раз и сейчас, вспоминая свои проступки, понимаю что очень заслужено и даже мало получил. Урок остался хороший.

Судя по комментам не я одна считаю, что плюсы тут срубить пришёл именно ты. Вот что мне реально интересно: ты был бы не против, если твой ребёнок накосячит, а его воспитают физически, оказавшиеся рядом взрослые? При чем проступок его будет не в муках животного или ребёнка, а в чём-то крамольном по их мнению, но вполне приемлемым по-твоему?

раскрыть ветку (1)
4

За то, что на мой взгляд приемлемо, не наказывают.

А если бы он выстрелил в чью-нибудь машину из пневматики и поцарапал краску, то если водитель оттаскает его за уши, то будет в своем праве. В следующий раз подумает, чем портить чужие машины.

показать ответы
16
DELETED

У нас один малолетний дебил кидал камни в кота, нормального такого обычного дворового матерого кота. За секунду животное сократило расстояние до обидчика, набросилось, вцепилось передними лапами в плечо, зубами в шею, а задними лапами начало бодро драть руку на лоскуты, дело летом было, долбоебик был в майке. Боже, как я за кота болел. Дебил в слезах, обливается соплями и кровищей, кот как ни в чем не бывало уходит, все плечо разодрано как в фильме про Чужого, долбоеб еще потом дома получил за то что животных обижает. А кот был добрым, я его часто гладил.

раскрыть ветку (1)
3
На Ютубе есть похожее видео. Маленькая тварь мучила котейку, тот терпел, а потом взял и отгрыз мелкому козлу ухо. Батя снимавший это на камеру ещё сказал: "ну что, доигрался, блядь?!"
показать ответы

Прости, но у тебя немного завышена самооценка. Я тебе предлагаю буквально попытаться меня отпиздить и выхватить пиздюли в ответ. Чтобы ты немного окунулся в ощущения, которые получают дети, какими бы плохими они ни были, когда их так «воспитывают». Но судя по твоему ярому отрицанию, ты и сам понимаешь насколько это тупо. Тем не менее продолжаешь эту тему на Пикабу педалировать.

раскрыть ветку (1)
1

Ну ладно, всё-всё, ты права! Только не нервничай. Не злись. Вот тебе плюсик под каждым комментом, только не переживай :)

показать ответы
0

Это герой известного интервью о том как отучить детей от вредных привычек, ищется на ютубе по фразе "детей нужно пиздить"

раскрыть ветку (1)
0

хороший мальчик (с)

Зачем? По части фантазий у нас ты))

раскрыть ветку (1)
0

Вот, образец правильно воспитания отцом. Маленький ублюдок довёл кота до того, что вынудил атаковать. А после того, как кот отгрыз ребенку ухо, пиздюк ещё от отца получил за то, что довёл кота до такого состояния.

https://www.youtube.com/watch?v=LXFAAnLZGQM

Респект мужику! Всё правильно сделал!

Только детей бить горазд? Натягивай скафандр и вперёд! Отстаивать свою точку зрения рукоприкладством, ты ж за это топишь.

раскрыть ветку (1)
0

Во первых, я призываю детей не бить! А наказывать ремнем. За дело. И не всех, а только самых мерзких, наглых и избалованных. А такие бывают далеко не у всякого родителя, а только в семьях, где их воспитывает какая-нибудь бестолковая Яжмать-овуляшка, считающая что её детям общество чем-то обязано. 

показать ответы

Ты нездоров дружок, обратись к психотерапевту. Качество жизни с такими комплексами гораздо хуже чем у нормального человека.

раскрыть ветку (1)
0

Посоветуй своего. Ведь человек, у которого количество поставленных минусов в два раза превышает количество поставленных плюсов, гораздо лучше знает что такое комплексы... 

0
DELETED

Спасибо!

раскрыть ветку (1)
0

На здоровье :)

0
DELETED

Прям интересно стало, ссылка есть?

раскрыть ветку (1)
0
Вот, вроде это. Полные боли и ужаса вопли пиздюка - просто музыка для ушей :) https://youtu.be/LXFAAnLZGQM
показать ответы
3
Пять лет это не год и два, когда ребёнок не соизмеряет силу. Это вполне осознанный возраст. И делалось это явно специально. К сожалению у таких мамаш растут такие дети. У меня у сына в саду есть такой одногруппник. Он сознательно втихую доколупывает детей, а когда получает сдачу то с ревом летит жаловаться. Воспитатели в младшей группе ещё это просекли и не жалели его особо, но никогда не забуду как эта маленькая дрянь на площадке выхватил выговор за кидание песком и был спокоен, но и завидив маман побежал к ней слезах жаловаться, что его обидели. И пока мамаша его гладила по голове и жалела он косо смотрел на нас и лыбился
Нагло так. Никогда не думала, что дети в четыре года так могут лыбиться и смотреть ТАК
.. Мы с воспитательницей знатно прифигели. И это все воспитание без поджопника животворящего. Его мать просто не понимает, что сын у неё тупо провокатор. =( страшно когда родители не видят косяков своих детей.
раскрыть ветку (1)
0
Типичный пример маленького ублюдка, растущего в атмосфере вседозволенности. Именно такие пидоры потом любят выбегать с бейсбольной битой на дороге, учить тех, кто из не пропустил. А получив струю газа в ебальник бегут писать заявление в полицию.
169

Тут вопрос не в физическом наказании.

А в том что родители этого чада пропустили его воспитания от слова совсем.

Не придётся прибегать к физике, если ребёнок нормально воспитан изначально.

раскрыть ветку (1)
0

Ну теперь то придется, регулярно давать ребёнку силу живительно ремня? Или непедагогично?

показать ответы
1
У него в этом возрасте его и не может быть, мозг недорос еще, не надо хотеть от ребенка невозможного. А делает он все, что вам так не нравится, как раз развивая свое сознание, личность, у него возраст такой, и было бы как раз плохо, если бы не лез, не шкодил, не проверял вас на прочность. Тут только любовью, пониманием и моральным воздействием. Не отбивайте в прямом смысле у ребенка жажду познавать мир, просто сделайте это познание безопасным для него и для вас, вам, как взрослому это подвластно, ему еще нет.
раскрыть ветку (1)

Дети почти столь-же умны, как и собаки. И если у собаки есть тесная связь, между сделал-боль, сделал-боль, то в следующий раз он осознает, что не стоит делать то, что причиняет боль. Это элементарные рефлексы на уровне простейшей нервной системы.

показать ответы

Ну так давай, меня повоспитывай? Или ты воспитываешь пиздюлями исключительно тех, кто перед тобой беззащитен и безответен?

раскрыть ветку (1)

Вероятно, ты перечитала "50 оттенков серого". Что за гнусные намёки? "Натягивай скафандр и иди ко мне", "Побей меня, потерзай меня!", "Повоспитывай меня!"

Ещё предложи к кровати тебя привязать!

Извини, но я пока-что не готов завести любовницу со склонностью к садо-мазо. К тому-же имеющую на иждивении детей. Нет, нет и ещё раз нет!   

показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А что за мужик? На Клеймёнова чем-то похож. Это он?

показать ответы
0

А почему нужно из крайности  в крайность впадать? Просто отобрать к ребенка кошку  нельзя?

раскрыть ветку (1)

Добром он бы ее не отдал, а вырывать из рук - это уже применение силы по отношению к ребёнку. Мамаша ещё будет орать, что дочь пытаются изнасиловать.

0

Твой на видео, а ты снимаешь?))

раскрыть ветку (1)

Представь что это твой, поцарапал чужую машину :)

показать ответы
5
Как раз за истерику нельзя бить ни в коем случае. Истерика - провокация, попытка сломить родителей, если родитель шлепнул за крик, значит родителю крик не нравится, он слаб и не может найти другого выхода из ситуации, а значит в следующий раз ребёнок закричит сильнее, будет истерить дольше, будет искать ту точку, после которой родитель впадет в панику и даст ему всё что хочется. У меня так у мужа бывало. Сначала сын закричит, муж его шлёпнет, сын орёт сильнее и сильнее, пока муж не психанёт: "на, возьми, что хочешь, только не ори". Я в этом плане спокойна: "хочешь орать - ори, захочешь ко мне - приходи, но без воплей, хочешь что-то ещё - договорись без истерик" и всё. Главное никаких усипуси почему моя заинька плачет. Игнор - лучшее средство.
раскрыть ветку (1)

Ещё можно в чулане запереть :)

А вот и обиженка матерями и детьми! Может уже встретимся в реали попиздимся?

раскрыть ветку (1)

Нет, спасибо. Боюсь. Говорят, ЯЖМАТЕРИ переносят всякую заразу :)

показать ответы

Нет, что вы) вы как раз плюсов словите. Но обратите внимание на то, насколько не верно предложенное вами объяснение. Кошку нельзя обижать никакую, потому что она маленькая и беззащитная. Собственность никакую нельзя портить, потому что вещи это чей-то труд и они приносят пользу. Дети всегда понимают слова, а если не понимают, значит вы их не подобрали. Ребёнок зависим полностью от взрослого, он слабее. Бить его нельзя, потому что это унижение, боль, отчуждение, отчаянье, которое ни к чему не приведет, кроме внутренней злости на вас. Когда ребенок ищет границы, их нужно указать стоя по одну сторону баррикад с ним.

Например, ребёнок не хочет выключать компьютер и идти спать. Начните диалог со слов «я твой папа все таки, я тебя люблю. Сам хотел бы играть ночь на пролёт. Но давай сейчас выключай, а в выходные погоняем по сетке?» если ребёнок на такое вам откажет, либо он вас не любит и не уважает, что является вашей виной, либо у него там любовная переписка в вконташке и надо оставить его посидеть ещё на часик. Дети такие же люди, только маленькие, плохо разбирающиеся в происходящем, полностью зависимые от родителей. И совершенно не заслуживают боли и унижений в виде «наказания», от людей, которые являются для них всем в этот момент.

раскрыть ветку (1)

Не хотите воспитывать своих детей пиздюлями вы, эту функцию возьмут на себя другие, как в этом забавном видосе. Угорал я с него знатно, зацени :)

https://www.youtube.com/watch?v=zCZS3mk6pZI

показать ответы

Просто история котолампа от известного автора «давайте пиздить детей».

раскрыть ветку (1)

О, а вот и ЯЖЕМАТЬ прикатила, любящая с пеной у рта доказывать что деток наказывать ни-ни, и вообще они у меня халосие и вумные!   

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги