1977

Киноадаптации и оригиналы be like

Киноадаптации и оригиналы be like

Правила сообщества

Бан/мут(на выбор модератору):

1. Маты, ругань, унижения в жесткой форме.

2. Троллизм и устраивание холливаров.

3. Расизм/притеснение меньшинств в острой форме.

4. Банхаммер недопустим! :)

С тобой мой меч, с тобой мой лук, с тобой мой топор.

Будьте вежливыми и уважайте русский язык.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
106
Автор поста оценил этот комментарий

Я думаю Джексону пришлось переписать концовку данную. Ибо в фильме было бы весьма проблематично показать и объяснить, то как профилонили Сарумяна, и то, какой херней маялась данная четверка хоббитцов, пока низложенный маг нашел Шир, нашел толпу АУЕшников в округе, промыл мозги части хоббитов, потом захватил его, и начал править там.
Но согласен, на то, как полурослики со слова "Ля ты крыыыса..." сходу разваливают лица как ауешникам, маргиналам и предателям, так и собственно белому узурпатору - было бы круто посмотреть в концовочке, что бы разбавить пафос коронации и грусть сплавления ГГ на эльфийских баржах ̶п̶р̶я̶м̶о̶ ̶в̶ ̶А̶д̶ ̶н̶а̶*̶у̶й̶ в тамошний Рай.

раскрыть ветку (20)
41
Ну харизматичный тип нашёл толпу ауешников, захватил власть в деревне/маленьком городе и промыл населению мозги, я тебя расстрою но так начинались всё государства) . А через лет сто таких главарей банд начинают считать основателями Великой династии.
7
Офигенный карьерный рост. Глава деревни хоббитов.
раскрыть ветку (11)
24
Ну слушай, учитывая каких делов наворотили 4 хоббита, прикинь что можно было бы сделать с сотней таких полуросликов. Так что все познается в сравнении))
раскрыть ветку (5)
17

6. 6 хоббитов. Не стоит забывать, какую кашу заварили Смеагол и Бильбо)

Хоббиты- секретное оружие Средиземья. Недаром их не трогают, лишь бы не вылезали за пределы своей пасторальной утопии :D

раскрыть ветку (2)
7
Кстати да. Причем двое, родственников, один садовод, один рыбак, и два раздолбая
а профильных хоббитов думаю сам Бомбадил зассал бы трогать.
раскрыть ветку (1)
2
Два раздолбая они только в фильме такие. А на самом деле пипин и Мерри подготовили, когда фродо бегал по лесам шира заранее скучал по родине
2
Переносчик мемов

Открыть завод по переплавке антиквариата?

раскрыть ветку (1)
5
Местный сумасшедший

Мелковато. Сотня будет шатать горы, насыпать моря и выкапывать Ангбанды. Ложкой.

15
Почему деревни, Удел занимает территорию в тысячи квадратных километров, оттуда прямой выход к Серым Гаваням, да и живёт там не пара сотен хоббитов. Вполне себе крупное землевладение.
раскрыть ветку (4)
3
Ну окей десять/ пятнадцать тысяч хобитсов. Из которых большинство старики/женщины/дети .И что дальше) тебя взрослое население Рохана закидает седлами)
раскрыть ветку (3)
14

Однажды хоббитцы дали пиздов неплохой такой Гоблинский армии с волками и прочим стаффом. Роханцы может и могли бы пиздить зодбитсов в поле, но на Шир они вряд ли смогли бы напасть - логистика, неподходящая местность и способность хоббитсов очень хорошо партизанить в родных краях сводят на нет любое численное преимущество конеебовводов.

раскрыть ветку (2)
8

Конеебоводоведофилов

раскрыть ветку (1)
0
Ох Пикабу XD сыпанем плюсцов этому господину
1

Грима Гнилоуст перерезал глотку Саруману.

раскрыть ветку (6)
7
Да, это факт. Но просто представь уровень безисходности, если данный парень решился на убийство своего работодателя, по совместительству - мощного мага (о чем прекрасно знал).
ЗЫ: Саруман то же сверхразум. Дружить с типом по имени " Гримма Гнилоуст"...
раскрыть ветку (5)
7

Саруман же потерял основную силу после энтов, осталась только некая сила голоса, а Грима не был другом, а подхалимом на побегушках, и напал подло, сзади в самый неподходящий момент.

раскрыть ветку (4)
1
Ну как бы это общеизвестные факты так то. Каким бы он слабым не остался по итогу, но что бы присесть на мозги не только людям но и хоббитам - нужно быть как минимум с силушкой Атрайдесов. Так что он вполне себе мог спалить своего ручного подхалима и заставить самому воткнуть кинжал в живот себе же. А на счёт кем был Грима - я думаю все прекрасно знают.
раскрыть ветку (2)
0
Не, уже я думаю не все, даже тут в коментах спрашивают - а как мол на самом деле было🤔
раскрыть ветку (1)
1

Тогда добро пожаловать к @MorGott, У него пересказ ВСЕХ движух в ВК и в целом книг)

0
Гендальф говорил же, каким бы саруман не стал типом, он вае равно остаётся магом и убить такого мага все равно тяжёлое преступление. Ну или типа того.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы