Кино?
Если уж откровенно, то мне всё равно, что смотреть! Кино - оно ж для чего? Для развлечения - для публичного просмотра на большом экране, так сказать... А чё там на экране идёт -это же всё вторично!Колобок там или паук, прибытие поезда или его остановка. Если что, то и про вампиров всем тоже заходит. Да и сказки цепляют. Почему нет?
Что лучше продаётся, а что хуже, они ж лучше нас знают! Ну эти... как их... продюссеры - так это теперь называется. Нет? - "прокатчики"? Ë-моё, это те, которые прокатывают что ли всех? Ну и чего? Работа у них такая - им же надо кассу собирать. А для этого нужны маркетинг там, реклама - все дела! И ещё это...- ну, чтоб артисты известные в этом кино снимались.
Ну а мне чего? Мне по фигу, кто там в этом кино у них снимается, и про что там картинки бегают! Есть изображение какое-то на экране и хорошо! Звук если прикольный - бухающий типа долби сюрраунд - тоже класс! Чего ещё надо? Попкорна набрал с кока-колой - пузырьки и все дела!
А если с девушкой, так вообще, кого волнует, что там на экране у них творится! Я понимаю конечно - сборы-касса и всё такое. Но это же не наши проблемы - мы за билеты заплатили, а там уже, кто как может сам развлекается. Может, я чего не понимаю? Может, кино совсем для другого снимают?
Ага. Его снимают чтобы люди с низкой социальной ответственностью могли пожрать щурша пакетами на весь зал.