Мне очень понравилось. Круто. Подписался и там и там, ну, и лайкнул тоже.
Всегда было желание создать музыку к книге и иллюстрации. Но таких талантов нет.
Кстати, тебе можно читать фантастические книги и делать саундтреки. Темы к книгам. Авторы будут про тебя говорить, будешь развиваться. А может и скооперируешься удачно. И саундтреки к фильму закажут.
Большое спасибо! Саундтреки делал как-то к короткому мульту и к простенькой аркадной мобильной игре. Но да, конечно, хочется масштабной работы:) А к какой книге было желание создать музыку?)
Я бы как сделал, читал фантастику (скорей всего она вам нравится, раз пишите такую музыку), возможно многое вами прочитано. На Автор.тудей. Ну или здесь авторы выкладывают. Сообщества фантастов есть. Я книгу выкладываю тоже. Нашли интересную книгу, проникнулись атмосферой. И по мотивам создали тему. Я так понимаю вы в этом сильны и вам это не сильно сложно и, наверное, в кайф творить. Пишите автору. Он оценит и разместит у себя везде (по-крайней мере я бы так сделал). Вам известность, подписчики на канал, просмотры, лайки. Ну плюс можно инфу о себе попросить дать на ресурсах автора. 5-10-15-20 может просто будет работать на раскрутку вас как автора, а потом может привести к вам серьёзного автора или режиссёра.
И авторы могут в качестве благодарности задонатить,
Да, дельная мысль. Чем-то похожим я занимался с картинками/артами - искал арты на разных ресурсах с определенными тематиками, находил понравившийся, писал к нему музыку и спрашивал у автора разрешения использовать его творение как картинку на моем Ютубе + картинку немного анимировал.
P.S. Подписался на вас. На досуге буду почитывать вашу книгу)
Киберпанк
591 пост5.3K подписчиков
Правила сообщества
Подпишись на сообщество "Киберпанк"! Читай, смотри и делай свои посты. Здесь все о жанре и стилистике киберпанк - арты, видео, книги, авторские рассказы, концепты персонажей.
Не приветствуется :
Троллинг, спам, оскорбление пользователей.
Не тематические посты будут вынесены в общую ленту.
Для постов по игре от CDPR существует отдельное сообщество . Все посты по теме игры просим постить туда. Исключения составляют материалы, не относящиеся к игре но имеющие логотип Cyberpunk2077.