Чтт за дичь? У меня и в нулевых такой еботни не было, сейчас просто "играть".
Что за консольщик это выродил?
Два примера. Драгон Эйдж: Оригинс. Перекинуть длц, поставить русификатор, перекинуть файлы, поставить патч. Ещё. Патч на русификатор. Перекинуть файлы. Примерно три часа.
Первый Биошок - всего навсего поставить русификатор, а потом пару часов ебать себе мозг, пытаясь выяснить, почему в само́й игре нет звука, а в интро есть.
Если это не репак. В стимовской версии надо перекинуть файлы из папки в папку вручную, чтобы игра увидела длц, причём файлы уже есть, дополнительно качать не надо, поставить русик, перекинуть русифицированные файлы длц, поставить один или два патча. Дело совсем не на пять минут.
гхм.... Если что - это уже со всякими комьюнити патчами и парой модов типа допслота для псины и более читаемыми шрифтами
Я вчера буквально половину этого списка перепробовала, и еще пяток пунктов. И то игра пошла на минимальной графике, хотя железо больмень.
Сейчас проблем нет. А вот помню лет 10 назад бывали "Танцы с бубном" из-за того, что все игры под дрова nvidia писались.
Я киберпанк на RX570 запускал без проблем. На каком железе вы пытаетесь запустить, раз колдовать приходится?
1050 ti не вписывается в минимальные системные требования, заявленные разработчиками, она слабее
К тому же Detroit работает не на DirectX а на Vulkan, адекватную производительность в котором на старых видеокартах nvidia ждать не стоит.
Так купи, а не пирать. Детройт шёл отлично ещё на старой видяшечке уровня как у тебя, игра с эпика
Игра в РУ сегменте доступная, недавно скидки были рублей за двести продавали если мне память не изменяет. Сервисов пополения сейчас полно, понятно с некоторой комиссией (как правило в пределах 100 рублей на внесенную 1000).
Разрешите поинтересоваться конфигурацией? А то я в него на релизе играл на средневысоких имея достаточно слабый пк. С ДЛСС и без РТ правда
там кажется проблемы с оптимизацией в самой игре
Киберпанк, сама игра, мне кажется, хорош на большом мониторе. Хммм. Я ж могу подключить к ноуту монитор.. Надо попробовать
Я игроман, обновляю компьютер каждые 3-5 лет до последней модели всего, что можно напихать, сейчас летает киберпанк в 4к с трассировкой.
Но вот до этого играла на слим плойке, она тянет плохо, но детроит на ней шел на максимальном разрешении
Реально лет за 10 последние, если игра куплена лицензионная, не встречала никаких проблем с ней) возможно железо рулит
Я перекатала дрова на видеокарту, теперь ноут начал просто вырубаться)
Проверила температуру материнки, норм, проверила несколько теорий. В итоге играет только на минимальных настройках графики, а так игра потеряла много шика ,_,
Хм, надо глянуть... Я ж его за шапку сухарей взял на распродаже.
Прошел то я его на плойке давным давно, вот и не ставил
Сам все на ультры выставил, и зачем-то разрешение в 4к при том что у меня 1080 моник) 35% загрузка видеокарты, 60 фпс есть.
4070s, 5600g (проц - фу).
Ну гипервизор это поставить свою систему не то что раком а еще и заставить ее раздвинутыми булки держать

Keertis или Kotiaforge
258 постов909 подписчиков
Правила сообщества
Баню за потитоту и открытое хамство ко мне или участникам.