3648

ХЗ12

Слушал сегодня Хазина на радио Спутник. По поводу рождаемости. Два пункта особо интересны.

1. Выдавать квартиры, вместо того, чтобы компенсировать повышенную ставку из бюджета. При этом сразу выдавать в ипотеку 3 комнатную квартиру, построенную государством. При рождении 1 ребёнка- минус 20% ипотеки, после рождения второго - ещё минус 30%. После рождения третьего - халас. Ипотека погашена. Куда выгоднее строить свои казённые квартиры, чем поддерживать эти блядские конские проценты по ипотеке.

2. При условии того, что женщина родила одного ребёнка, ей безусловно полагается 1 МРОТ после 55 лет; если двух - 2 МРОТ и после 50 лет; если 3 - 3 МРОТ после 45 лет; если 4 - 4 МРОТ после 45 лет.

Тогда женщина может не париться за будущее. Есть где жить и есть на что .

А эти новые граждане к тому времени будут работать и обеспечивать такие выплаты.

По-моему, очень разумное предложение.

ХЗ - Хазин Знает!

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
556
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Популизм! Экономист из него, как из г... пуля. Экономист-аналитик постоянно ссылающийся на "инсайды" такой помойки, как "Незыгарь" - жалкое зрелище.

Ну а если серьезно разбирать его "предложения", которые он постоянно вбрасывает, то они не выдерживают никакой критики. Да и вообще человек который непосредственно причастен к краху экономики в 90-х годах и мечущийся, то к либералам на "Эхо", то к Соловьеву (как ветер поменялся), ничего кроме грустной усмешки не вызывает.

раскрыть ветку (60)
6

Антонов. Ты что ли)?

2
Иллюстрация к комментарию
0
1. Ни разу не слышал, чтоб он ссылался на Незыгаря, уже сколько выпусков его смотрел.
2. Как он может быть причастным к краху экономики в 90-х, если либеральная команда во власти его заставила уйти с госслужбы, т.к. они идеологически расходились с ним во взглядах на экономику?
3. Было бы интересно послушать вашу аналитику и почитать ваши книги, которые по пунктам опровергают аналитику и книги Хазина.
раскрыть ветку (35)
46

А че его опровергать то? Открываете любой его эфир за 2022 год, слушаете. Сравниваете, что сбылось из прогнозов, делаете выводы об уровне "аналитики".

раскрыть ветку (33)
15
Слушайте, у меня вот батя оч любит этого Хазина. Для меня очевидно, что такая подача в целом - говно. Я не выдерживаю дольше 5ти минут слушать эти помои. Если помните какую нить ахинею из эфиров того времени - скиньте пожалуйста я бате скину. А то он попал в ловушку слушания "экспертов" в ютубе 24/7.
раскрыть ветку (1)
0

Для меня Хазин как какой-то эсперт умер в начале 22-го года, когда на разведдопросе у Гоблина, на голубом глазу, сказал, что наши захватили аэропорт в Гостомеле, для того чтобы захватить ядерные боеголовки, которые Великобритания передала Украине, без ведома США. Причём боеголовки захватили успешно и США за это что-то там сделала

11

А есть чьи сбылись? Предметные прогнозы а не типа ну, будет хуже но не пиздец. Я не Хазина защищаю, просто интересно.

раскрыть ветку (6)
31
Про Жириновского что нибудь слышал?)
раскрыть ветку (3)
13

Бро, закопал

раскрыть ветку (1)
9
1

Из контекста же понятно, что речь об экономических прогнозах за 2022 год.

0

Переслегин вменяемый, но он экономические прогнозы не делает:)

0
Zерада
5

Ни разу не смотрел/читал Хазина, но, судя по его поклонникам, на пикабу, то ЦА у него понятная - любящая дешёвый популизм.

раскрыть ветку (4)
1
... печатает

"Не смотрел но осуждаю"?

раскрыть ветку (3)
2

То есть вы допускаете что говно (каждое конкретное, а не вообще) вкусное пока лично не попробуете? Ну ок.

раскрыть ветку (1)
0
... печатает

Ну так человеку дано много рецепторов для того, чтобы понять, что говно дурно пахнет, и пробовать его не нужно. Я вам более скажу, вы в детстве ровно этим и занимались, просто вряд ли помните. Человек так устроен) Уж простите создателя. В остальном есть масса критериев, которыми можно руководствоваться, однако ваш тезис больше говорит о том, что конкретно вам проще поддаться влиянию внешней оценки, нежели составить свою.

И вот если тут вы злитесь то зря. В целом многие так делают, это даже в чём-то норма. Другое дело, что раздражаться и писать про пробу говна, уже менее достойно выглядит. Проще было сказать "Да"

0

Без осуждения. Он же блоггер, а не клей нюхает.

0
Ведьма

Проблема в том, что практически ни у кого не сбылись прогнозы. Сейчас время такое, не знаешь, что ожидать даже сегодня.

раскрыть ветку (18)
2
Ну вот пост 2013 года. И про Украину и про ес все сбывается:

http://www.newmoldova.com/node/1722

И вдогонку про последствия майдана:
http://www.newmoldova.com/node/2790

Живём-то ...как на вулкане...

раскрыть ветку (1)
0
Это - волк из Йеллоустоуна. Он смотрит на Вас со смесью презрения и разочарования.

Ты б с ндс разобралась, прежде чем в экономику лезть #comment_336642036

раскрыть ветку (14)
0
Ведьма

Я-то как раз в нем разбираюсь, в отличие от вас, неучей, которые не в состоянии осознать разницу между «обязан платить по закону со сдачей декларации по НДС» и «налог переносится на конечного потребителя».

Так что не вам тут пиздеть, сударь))

раскрыть ветку (13)
0

То есть тебе ни еда, ни товары не нужны? Ты можете взять и не оплачивать ндс?

раскрыть ветку (12)
0
Ведьма

Знаете, я сначала хотела написать еще раз, но потом подумала, что нет смысла пытаться объяснять очевидное тому, кто, скорее всего, учился в коррекционной школе, раз не способен осознать две примитивные строки текста.

Попробуйте еще раз вникнуть в то, что было мной написано, пожалуйста :)

раскрыть ветку (11)

И зачем ты распространяешь ложь?

раскрыть ветку (10)
0
Ведьма

Вы читать не умеете?)

раскрыть ветку (9)
0

Я да. А ты?

раскрыть ветку (8)
7

да сто раз его разбирали. Все верно сказано выше. Обычный популист и конспиролог.

которые по пунктам опровергают аналитику и книги Хазина.

например вот разьеб с пруфами:

https://www.youtube.com/live/n-251OqFL9Q?si=FSv0rCIm4nrZSHny

2
DELETED

к либералам на "Эхо"

Эхо Москвы - это Газпром Медиа, ну то есть ГосСМИ

0
Хазин - обиженка-популист который везде продает свои книжки...
Боже, как я мог его когда-то слушать, такое дно, просто жесть!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы