2874

"Худышки"

Уже много лет к моему фитнес-тренеру ходят четыре «худышки». Я его спросил недавно, как так-то? Почему они так долго тренируются, а вес в норму не приходит? Далее рассказ от его имени.

Это одна из моих первых групп. Я тогда еще только начинал тренировать. И вот по распределению мне дали этих дам. Ну, думаю, работы непочатый край. Все сделаю, чтоб их в порядок привести. Начались тренировки. Результаты не заставили себя ждать. Но как-то раз одна из подопечных скинула в общую группу фотографию тортика. Типа, сама приготовила и решила похвастаться. А надо сказать, что группа эта была для фото всех приемов пищи. Типа, если съел не то, что нужно, то тренер и остальные участники пожурят. В целях мотивации. Так вот, я сдуру ляпнул, что иногда можно себя побаловать. Даже похвалил, мол, какой красивый торт получился. И началось…

Они выкладывали свои кулинарные шедевры и обменивались рецептами. Торты, пирожные, булочки. Это было уже не остановить. Результаты тренировок пошли на спад. Тогда мне еще опыта не хватало все взять в свои руки. Да и клиентов боялся потерять. В общем, теперь у нас в группе как-то так. С утра кашка с яйцами, в обед мяско с салатиком, а вечером торты и иже с ними. Но тренироваться они любят. Общаются здесь друг с другом. Подругами стали. А результаты у нас теперь другие. Ты посмотри сколько они жмут! )))

Истории из жизни

41.1K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
340
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Самое главное, что они довольны, пышки тоже мужикам нравятся. Я сам 12 лет железо тягаю и вот если надо похудеть, то просто временно перестаю на тренировки ходить и соответственно жрать существенно меньше начинаю. Лето конечно исключение- аппетит минимальный. А если хорошо позанимался, то надо хорошо поесть, либо опять страдать с голодухи по вечерам. Многие хуеплеты имея сногшибательный метаболизм умудряются жрать ковшами от экскаватора и при этом звиздеть всем, что такие стройняжки только благодаря спорту. Есть у меня такая знакомая, всю жизнь суповой набор с плечами напоминала, потом прошла бесплатные курсы на фитнес тренера и уже лет 6 всем вытирает, что такая худая только благодаря тренировкам, осталось только сиськи накачать. Спорт конечно нужен, чтобы мышцы в тонусе держать, но жрать от вашего спорта только больше хочется. Пищевое поведение важнее.
раскрыть ветку (32)
50

У меня брат двоюродный такой, жрет за троих, но совсем не толстеет. Как был худым с детства так и остался им, а ему 34:)

раскрыть ветку (26)
55

Сестра хотела похудеть, для этого придумала есть столько же, сколько и я. Оказалось у меня порции в несколько раз больше чем у неё. Она столько просто не могла осилить

раскрыть ветку (21)
46
У меня друг вечно интересовался, почему у него не получается набрать массу (а я толстый к слову). Старается есть намного больше и т.п. Ну и оказалось, что его больше это треть моей порции...
раскрыть ветку (17)
23

Я всю жизнь думал "почему не могу поправиться"
Заказал тут доставку питания на месяц, оказалось я 2к калорий в день с трудом съедаю..

раскрыть ветку (16)
11

А вот интересно - что делать в таких ситуациях? Я смотрел на все эти порции питания на 600+ ккалорий и я же просто физически в себя столько не впихиваю (если они кашами и мясом, а не чем-то жирным/сладким), мне физически не хочется столько есть да и не влезает, как набирать-то?

раскрыть ветку (10)
13
DELETED
Делать дополнительные приемы пищи, то есть питаться 5-6 раз в сутки, пить ферменты чтобы пища переваривалась, шевелиться, меньше нервов.
раскрыть ветку (3)
0

Про какие ферменты речь не уточните?

раскрыть ветку (2)
2

Панкреатит, например

раскрыть ветку (1)
7
Добрая у вас автозамена
17

Выбирать энергетически ёмкие продукты. Орехи, сыр, больше белка для мышечного синтеза.
Больше приём пищи в день.

раскрыть ветку (1)
0

Орехи и сыр надолго заглушают аппетит, не годится для частых приёмов пищи

2

600 каллорий "каши с мясом" это порция 200-250 грамм готовая +-

раскрыть ветку (3)
1

200 грамм готовой каши - 200 ккал, если что. Остаётся ещё примерно 50 грамм на мясо, в котором точно не будет 400 ккал, если в него сало не пихать. Мы точно об одних кашах говорим?

300 ккал на 100 грамм - это в сухой крупе

И моя условная порция это ~80 сухой/~240 вареной каши (полная блин тарелка), 240 калорий и есть. Плюс кусок мяса типа грудки ещё 150, вуаля 400. Но не 600+ никак

раскрыть ветку (2)
2

Яичница из 4 яиц ≈ 300 ккал. Кбжу легко собрать нужно, немного дисциплины + несколько дней поизучать мат часть. Проф диетологом не станете , но основные принципы построения питания поймёте + с опытом придет понимания каких-либо индивидуальных моментов

1

Бутеры с мазиком  и беконом в помощь.

5

У меня 5к пролетает незаметно вообще,если постараться то 10

5

Ммм, от вас скрывают рецепт бутерброда с мазиком?😊

раскрыть ветку (1)
1

Бургеры наамноооого вкуснее

1
Пиздишь, нельзя съесть мешок брюквы.:)))
А вообще я ел 2500 ккал. в день и худел. А потом столько же ел и набирал вес.
раскрыть ветку (1)
0

182/75

19

А я думал девушки кушают пока им плохо не станет. По крайне мере у меня жена такая, как то, торт купил черепашку, прихожу домой, сходил в душ, а жена говорит мне плохо что то, а торта уже почти нету и продолжает его есть:))и на праздники тоже не может остановится. И постоянно худеет, спортом занимается, калории считает. Сейчас при росте 154 весит 54, мать троих:). Мне кажется отлично, а она хочет ещё сильнее похудеть.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Я ростом 160, вес 58, мать двоих, пожрать люблю, ем гораздо больше(люблю мясо, картоху, шаурму, сало, сладкое), чем подруга такого же роста с весом 90, но и расход калорий у меня больше.
ещё комментарий
7
Я такой же. Жру наравне со своими друзьями, но один весит 100, другой 120кг, не в коня корм
раскрыть ветку (2)
112
Иллюстрация к комментарию
3
DELETED
Значит, либо тратите больше них, либо едите всё-таки меньше. Без профицита калорий потолстеть не выйдет. А метаболизм, к слову, не сильно отличается у разных людей, по крайней мере не настолько, чтобы это было заметно.
0
Тоже двоюродный брат, тоже жрёт как не в себя и тоже худой как палка.
9
если надо похудеть, то просто временно перестаю на тренировки ходить и соответственно жрать существенно меньше начинаю

Так ты ж начинаешь автоматом мышечную массу терять без тренировок, в чём смысл?)

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Какой-то сверх избыточной мышечной массы у меня нет, поэтому ничего за месяц не теряется, в первую очередь жирок топится. Может быть объем бицепса немного меньше и становится, но я полагаю, что это жир, который мышечные волокна обволакивает - горит. В общем жир типо висцерального, только на мышечных волокнах. Ну мышцы конечно по ощущениям не такие упругие становятся, но в тонус приходят в первую же неделю тренировок. Если бы курсанул например и потом на пкт с отдыхом от тренировок на месяц, то откат был бы конечно заметен.
17
Вот только в большинстве случаев подобные "ёбаные волшебники" жрут что и как попало и имеют проблемы с желудком и/или кишечником.
раскрыть ветку (1)
3
Вот только в большинстве случаев
Это ложное обобщение. Не в "большинстве", а в меньшинстве случаев. А в большинстве - это телосложение эктоморф и быстрый метаболизм.
1

бро расскажи какие силовые в большой тройке и швунге. интересно очень. сам тоже таскаю железо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы