1. От профицита - растешь, от дефицита - худеешь ( в первую очередь там, где больше кровообмен, и это не ноги).
2. После бега жир не уходит и мышцы не увеличиваются, у тебя каша в голове.
Не только ж ноги худеют. Вся тушка худеет, не умеют человек худеть в каком то определённом месте
Как вариант. Либо отладить солевой баланс, натрий держит воду. Либо добавить в рацион углеводов, они тоже держат воду, 1г углей на 4 грамма воды. И пить побольше, как минимум, рекомендованные 2,5-3 литра. Тогда вода наполнит мышцы, добавит объема. Силовые останутся прежними.
Просто чувствую что где то рядом истина по поддержанию веса и тела в тонусе в части небольших нагрузок и нормированного питания не никак не получается победить. Снова хочу ощущать восторг и легкость своего тела.
Примерный рецепт я написал) Надо ловить свой баланс по питанию и нагрузкам, он у всех индивидуален.
Жир ушел, остались мышцы, окислительные волокна. При циклических длительных нагрузках развиваются именно малообъемные медленные волокна. В зале растут быстрые, гликолитические волокна.
Я и вырастил сначала на силовых) А сейчас, несмотря на день ног каждую неделю, объёма нет. Сил хватает, кадры торчас, приводы и прочее. А между ними сухожилия и ни хера.
Если вы серьёзно, то забрасывать нельзя. Крайний случай - не едите вредных углеводов, не переедаете в целом, поддерживаете норму белка в питании и пару раз в неделю быстро прорабатываете все тело для поддержания тонуса. Один подход на каждую группу мышц на 15-20 повторений.
Мы худеем!
6.5K поста22.6K подписчик
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.