2387

Хоумлендер в GTA

Видеохостинг на Пикабу

49.8K поста26.3K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
369
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Обычный GTA Online. Пришел читак - всем навалял, никто ему ничего не может сделать.

раскрыть ветку (52)
68
А ведь было бы забавно, если бы был такой мод, но с ограниченным здоровьем, чтобы его все-таки можно было убить, навалившись толпой. Но они же включают годмод. Мне кажется, это станет скучно уже через 5 минут
раскрыть ветку (29)
105
DELETED
Часто на читах играют школьники. Не знаю, как так выходит, но среди них просто херова гора нытиков. Какой-то придурок ко мне прицепился, убивал сразу после респа, ни меню открыть, ни двинуться. После 30 убийств переключился на другого. Я в этот момент психанул, написал ему что-то вроде "Ты чего такой злой, тебя мама не любит?". Он почти сразу же отключился, а его тимейт начал мне что-то на кривом английском задвигать, я его почти не понял, но суть — читер в истерике. И это не единичный случай.
Читер уже показывает, что без читов не может, давите психологически. Прокатит не с каждым, но тем не менее
раскрыть ветку (26)
31
DELETED

После 5-7 убийств можно же до воскрешения в пассив перейти, зачем 30 ждать...

раскрыть ветку (23)
30
DELETED

Пассивка защищает от урона другого игрока.

А читеры урон тебе наносят от имени игры. Например костер к твоей модельер спавнят и ты горишь вечно.

Или взрывают машины около тебя или взрывы под тобой спавнят.

раскрыть ветку (16)
3
DELETED

Это да.  Тогда выход только - с друзьями свою сессию открывать

раскрыть ветку (14)
6
DELETED
Но там недоступны многие задания🤷 Гениальный ход
раскрыть ветку (13)
2
Так все используют для этого методы с созданием соло сессий
раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Да, но это не гарантия. Иногда через три минуты в сессию кто-то заходил
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Ну как часто этот кто-то модер-грифер? Раз в пол года?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
В моем случае довольно часто)
раскрыть ветку (2)
0
Не уверен, но где то по пабликам читал что скоро, вроде в следующем обновлении, будут доступны все возможности в сессиях для друзей
раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Только уже нафиг никому не надо будет)
раскрыть ветку (5)
0
В плане? Люди как играли так и играют, а о том что там что-то будет не нужно я слышу лет 5
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Скорее ГТА 6 выйдет, чем они что-то поменяют
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Как будто в Гарри Поттере…

2
В этом случае эти мелкие пидарасы начинают в клетки сажать. Проще сессию сменить
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Последнее время, кстати, редко по клеткам сажают. Видимо денег на платные моды жалеют)

2

Они могут взрывы прямо на тебе воспроизводить не поможет.

1
DELETED
Для этого нужно либо выйти из организации, либо дождаться всплывающего окна с предложением пассивного режима. А когда тебя убивают, как только ты возродился, что ты даже меню открыть не успеваешь, это так себе возможность
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Будучи в организации ни разу не попадал в такую ситуацию,  хз. Меня как то больше обычные гриферы задалбливают.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Я 95% времени играю в организации. Удобно транспорт вызывать
5
Мне просто игру крашат, когда я пишу им в чат. Пригорает, что мою игру могут закрывать левые игроки.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
И такое было) Но чаще они бомбят, а я быстренько меняю сессию) А ещё можно в подлодке или на яхте пересидеть. Подлодку немногие могут догадаться взорвать, а яхта вообще неубиваема
12
Читакам не скучно, пока игроки как-то реагируют и сопротивляются.
2

Пока непонятно, есть ли у Хоумлендера какое-то ограничение на использование лазера. Как долго он может это делать, и с какой силой. Но если ограничений нет - то никакой толпой ты его не завалишь.

7

У меня на тако случай свой читер был- зовёшь его и он всех побеждает. Просто крашит другому читаку игру и всё

раскрыть ветку (8)
4
У многих мод-меню с защитой от подобных действий)
раскрыть ветку (3)
14

У него какая то дорогая прога была, там все что угодно можно было делать. Но истина проста- юзаешь Читы- ты пидор

раскрыть ветку (2)
2
Плюсую. Причем, твой друг тоже как только заходит в сессию с другими игроками)
Читы ещё зачастую тормозят игру у всех остальных, даже если ничего деструктивного читер не делает
раскрыть ветку (1)
4

Да, мой друг тоже пидор, но друг он мне только в игре- в реальности я его не знаю

2
Per Aspera ad Nihil
Там же баг не исправили до сих пор когда всех можно из своей сессии кикнуть и не волнует читер ты или нет
раскрыть ветку (3)
3

Это не баг, открываешь диспетчер задач- монитор ресурсов- гта- приостанавливаешь процесс на 10 секунд и возобновляешь- вуаля, сессия чиста и это легально

раскрыть ветку (2)
1
Per Aspera ad Nihil

Так же не должно быть. Может конечно и фича. которую прозорливый разраб для себя оставил, чтобы от читаков отбиваться)) Но меня пару раз выручало, когда везёшь продавать что-либо и на тебя летающие мотоциклы агрятся

раскрыть ветку (1)
1

Я так понял это и не фича и не баг, просто ты ловишь дисконнект в сессии, а показывает что все вышли и это происходит из за зависания, я когда только начинал играть в гта- у меня был слабый комп и постоянно лагало и если я ловил фриз на секунд 7 то всех так же кикало, даже без моего желания ( это не очень весело, когда ты помогаешь кому что то продать и вылетаешь, или наоборот тебе помогают и ты один остаёшься)

5

там же вроде даже и без читов баланс нулевой, читерного транспорта там с перебором. Последний раз как заходил там все летали на каких то официальных ебанинах нашпигованных пушками и просто так же как на видосе и происходило почти.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
1
Сейчас от них есть неплохая защита - бронированные тачки (выдерживают то ли 4,то ли больше попаданий из опрессора) с антинаведением. Опрессорщик пытается попасть, не получается, спускается ниже и ты швыряешь в него липучую бомбу, подрывая около него. Когда такие тачки только появились, это было очень часто, потом по умнее стали, улетают, если не могут достать)
Ну и раньше можно было использовать бронированную машину типа Nightshark, который выдерживает 20+ ракет - Опрессору тупо не хватит их. Ну и схема та же - липучками закидать, если он не слишком высоко
раскрыть ветку (3)
0
Ещё есть дробовик и снайперка с разрывными патронами, если пешим оказался, но там надо уметь попадать
раскрыть ветку (1)
0
У меня такое редко получалось, обычно если совсем нуб. Плюс очень важно отсутствие тормозов)
0

Ну так надо донатные бронебойные ракеты + выпустить. А потом машину с активной противоракетной защитой. А потом опрессор + и т.д. и т.п.

Разработчик: *создает игру наполненную хаосом, потому что людям нравится сеять хаос в играх*
Комьюнити: *вечно хнычет из-за того, что в игре происходит полнейший хаос*

раскрыть ветку (4)
5

> создает игру наполненную хаосом

Вы в гта 5 то играли, что так бодро за разработчиков какие то контексты несуществующие придумываете? В основной игре вполне приземленные реалии и транспорт (максимум танк \ истребитель можно залутать, все в рамках сеттинга, но ничего сайфайного там просто так из ниоткуда не берется), абсурдных механик без читов \ модов нет. Хочешь - читери \ добавляй моды и твори беспредел если все надоело. А речь была о том что происходит конкретно в онлайне. там уже да, все в одном загоне без возможности найти то, что конкретно тебе по душе, при том что механики игры позволяют уйти и в реализм и в хаос, а не только во что то одно. По итогу имеем просто не настраиваемую помойку

ещё комментарии
2
Ну как нельзя, если можно.
Я ещё год назад, заебался от этих супер бойцов и просто неадекватов, купил себе приватные читы и если, кто то заебывал всю сессию вот такими делами, просто начинаешь его гасить. То есть, он не подозревает кто второй. Фризишь его, потом кикаешь из сессии.
Правда они бывают тоже на хороших читах и тогда велика вероятность что сессию крашнет, но тем не менее троллить этих уебанов весело. Особенно учитывая что большинство на каком то убогом софте гоняет, то это просто кайф.
Заходишь а там весь чат кипит и этот уебан пишет типа - cry, hahaha
Ок. Начинаем веселье. Сначала блочим ему доступ в транспорт. На что бы не сел, сразу на выход. Потом фризим его. Он в чате начинает скулить)) Чел с режимом бога которому было по фану ебать игроков, не сильно то радуется когда по фану ебать начинают его.
Он бедный не знает что делать и хочет ливнуть. Хоп и на выход. Сессия в ахуе, что происходит? Кто то наказал урода, но кто?
Лучше им не знать, так как софт есть софт и за него забанят если просекут.
Я проходил ограбления, ну точнее подготовки на софте, чтобы потом с пацанами сразу на ограбление и за деньгами.
Пацанам спавнил тачки, помогал прокачивать их организации и прочее. Никогда не использовал против игроков эти ебучие аимы и прочее. Короче говоря использовал как адимнскую менюшку и за то время, в друзьях + 50 человек добавилось. Я это к тому, что на каждую хитрую жопу, найдётся хуй с резьбой
1
Иллюстрация к комментарию
0
Хотелось бы сюжету пройти уже с этим модом :D
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы