Читер уже показывает, что без читов не может, давите психологически. Прокатит не с каждым, но тем не менее
Пассивка защищает от урона другого игрока.
А читеры урон тебе наносят от имени игры. Например костер к твоей модельер спавнят и ты горишь вечно.
Или взрывают машины около тебя или взрывы под тобой спавнят.
Будучи в организации ни разу не попадал в такую ситуацию, хз. Меня как то больше обычные гриферы задалбливают.
Пока непонятно, есть ли у Хоумлендера какое-то ограничение на использование лазера. Как долго он может это делать, и с какой силой. Но если ограничений нет - то никакой толпой ты его не завалишь.
У меня на тако случай свой читер был- зовёшь его и он всех побеждает. Просто крашит другому читаку игру и всё
У него какая то дорогая прога была, там все что угодно можно было делать. Но истина проста- юзаешь Читы- ты пидор
Читы ещё зачастую тормозят игру у всех остальных, даже если ничего деструктивного читер не делает
Это не баг, открываешь диспетчер задач- монитор ресурсов- гта- приостанавливаешь процесс на 10 секунд и возобновляешь- вуаля, сессия чиста и это легально
Так же не должно быть. Может конечно и фича. которую прозорливый разраб для себя оставил, чтобы от читаков отбиваться)) Но меня пару раз выручало, когда везёшь продавать что-либо и на тебя летающие мотоциклы агрятся
Я так понял это и не фича и не баг, просто ты ловишь дисконнект в сессии, а показывает что все вышли и это происходит из за зависания, я когда только начинал играть в гта- у меня был слабый комп и постоянно лагало и если я ловил фриз на секунд 7 то всех так же кикало, даже без моего желания ( это не очень весело, когда ты помогаешь кому что то продать и вылетаешь, или наоборот тебе помогают и ты один остаёшься)
там же вроде даже и без читов баланс нулевой, читерного транспорта там с перебором. Последний раз как заходил там все летали на каких то официальных ебанинах нашпигованных пушками и просто так же как на видосе и происходило почти.
Ну и раньше можно было использовать бронированную машину типа Nightshark, который выдерживает 20+ ракет - Опрессору тупо не хватит их. Ну и схема та же - липучками закидать, если он не слишком высоко
Ну так надо донатные бронебойные ракеты + выпустить. А потом машину с активной противоракетной защитой. А потом опрессор + и т.д. и т.п.
Разработчик: *создает игру наполненную хаосом, потому что людям нравится сеять хаос в играх*
Комьюнити: *вечно хнычет из-за того, что в игре происходит полнейший хаос*
> создает игру наполненную хаосом
Вы в гта 5 то играли, что так бодро за разработчиков какие то контексты несуществующие придумываете? В основной игре вполне приземленные реалии и транспорт (максимум танк \ истребитель можно залутать, все в рамках сеттинга, но ничего сайфайного там просто так из ниоткуда не берется), абсурдных механик без читов \ модов нет. Хочешь - читери \ добавляй моды и твори беспредел если все надоело. А речь была о том что происходит конкретно в онлайне. там уже да, все в одном загоне без возможности найти то, что конкретно тебе по душе, при том что механики игры позволяют уйти и в реализм и в хаос, а не только во что то одно. По итогу имеем просто не настраиваемую помойку
я даже всю тобою написанную чушь читать не собираюсь. у любого Васи Пупкина grand theft auto ассоциируется с хаосом. ожидаемо, что всегда будут нытики, которых не устраивает хаос и им нужен простой и скучный симулятор реальной жизни, т.к. личной реальной жизни давно пришёл пиздец.
Уж если вы не в состоянии даже читать, то о какой аргументации с вашей стороны в принципе может идти речь. Всего хорошего
аргументации? ты порешь несусветную ересь в купе с явным оскорблением, ибо держишь меня за тупого. это ничто кроме гнева вызвать не может. какой смысл мне твою поеботу читать? ещё комментарии скрыл, девочка. иди вздрочни на очередного суккуба, а затем сходи нахуй, нытик.
Я ещё год назад, заебался от этих супер бойцов и просто неадекватов, купил себе приватные читы и если, кто то заебывал всю сессию вот такими делами, просто начинаешь его гасить. То есть, он не подозревает кто второй. Фризишь его, потом кикаешь из сессии.
Правда они бывают тоже на хороших читах и тогда велика вероятность что сессию крашнет, но тем не менее троллить этих уебанов весело. Особенно учитывая что большинство на каком то убогом софте гоняет, то это просто кайф.
Заходишь а там весь чат кипит и этот уебан пишет типа - cry, hahaha
Ок. Начинаем веселье. Сначала блочим ему доступ в транспорт. На что бы не сел, сразу на выход. Потом фризим его. Он в чате начинает скулить)) Чел с режимом бога которому было по фану ебать игроков, не сильно то радуется когда по фану ебать начинают его.
Он бедный не знает что делать и хочет ливнуть. Хоп и на выход. Сессия в ахуе, что происходит? Кто то наказал урода, но кто?
Лучше им не знать, так как софт есть софт и за него забанят если просекут.
Я проходил ограбления, ну точнее подготовки на софте, чтобы потом с пацанами сразу на ограбление и за деньгами.
Пацанам спавнил тачки, помогал прокачивать их организации и прочее. Никогда не использовал против игроков эти ебучие аимы и прочее. Короче говоря использовал как адимнскую менюшку и за то время, в друзьях + 50 человек добавилось. Я это к тому, что на каждую хитрую жопу, найдётся хуй с резьбой

Видеохостинг на Пикабу
49.8K поста26.3K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)