5

Хотели как лучше, а получится как...

Всем добра.

В прошлом году я устроилась на новое место работы и скажу честно - первое время думала, что попала в сказку. Без сарказма. После огромных корпоративных мясорубок я очень остро ощущала разницу, когда тебя уважают, когда твоё мнение ценно и важно, когда зарплата в рынке и еще много всего. Словом - на моей улице перевернулся грузовик с пряниками.

И как в любой доброй сказке к новому году пришли к руководителю офисные снегурочки и спросили будет ли делать фирма подарки детям? А то вот у всех соседей есть такое, и нам было бы не плохо. Тем более, что как оказалось на фирме работает несколько многодетных отцов. На что директор - человек умнейший и к тому же широкой души дал добро.

Это всё предыстория. Чтобы долго не писать, сразу скажу, что подарки вышли классные - конфеты, красивая упаковка, модная игрушка и сертификат в маркетплейс. Не дешево, не дорого - детям очень понравилось, мне, как родителю - тоже понравилось.

Поэтому перехожу от года прошлого к текущему и к самой сути

Стали в городе уже и елки ставить, хотя дождь льет каждый день, и народ задумался всё-таки о приближающемся празднике. Год для фирмы не самый шоколадный - кризис по всем давит, поэтому я лично не стала хозяину и боссу напоминать о подарках, а на еженедельном совещании подсветила необходимость печати календарей для партнеров с корпоративной символикой.

Но директор и хозяин у меня, как уже выше я писала - широкой души человек и умный руководитель, сам напомнил о подаркам детям. Так что празднику быть и точка.

И всё бы было здорово, если бы был у нас в организации человек, отвечающий за культ-массовый сектор, но такого среди нас нет. Поэтому собрались снова снегурочки и начали решать что же детям дарить. И так как таких снегурочек собралось даже не три, а целых четыре, то сегодня полетели искры во все стороны: кто-то за килограмм конфет, кто-то борется за их зубы, кто-то предложил детям книжки. Бои идут горячие.

В целом, что меня радует - дети точно будут с подарками. Вот с какими вопрос.

Не знаю как кто, я за сладкий подарок + новогоднюю радость типа хлопушек, снега в баллончиках и быстрых новогодних поделок - чтобы было интересно.

Сижу, жду окончания баталий, подсчета бюджета и пойду решать с генеральным что будем покупать и на какую сумму. Надеюсь добрые силы, как и во всех новогодних сказках победят. Хотя бы тут))