Я же нашла вам офигенный вариант за 1000р с видом на море оО пару лет назад там было отлично
А опыт тут не нужен.
1) заходишь на booking.com
2) ставишь 2 человека, 1 сутки и дату заезда
3) фильтр на нужную сумму допустим до 1500
И вот целый список с рейтингом и отзывами. Жмёшь "бронировать" и тебе сразу маршрут до отеля выдаёт.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, отель действительно необычный.
Просто я впервые планирую поездк сама и хочется обойтись без печального опыта, а вы там были, рекомендуете- значит, стоит обратить внимание на него
Просто я впервые планирую поездк сама и хочется обойтись без печального опыта, а вы там были, рекомендуете- значит, стоит обратить внимание на него
Прости, но значит студенты ленивы и вдобавок не умеют обращаться с компьютером вообще.
Я в любой поездке нахожу хороший отель/хостел в пределах 1000р меньше чем за время одной сигареты.
раскрыть ветку (1)
Стундентытнастолько ленивы, что не могут сами зайти на букинг?
Поищи "теплоход Короленко" , 500р с человека, как раз двухместные номера и необычный антураж.
раскрыть ветку (1)
Студенты не ленивы, просто на сайтах выдаёт либо цену +3-4к и далее, либо комнату на 8-12 персон
показать ответы
Лига путешественников
32.4K поста55.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.