Хороший руководитель6
На работе сокращение. На меня навалилось обязанностей почти в 2 раза больше. Прикинул хер к носу и понял, что надо просить повышение зарплаты.
Начальник рассерчал. Сказал, что времена трудные, а я несознательный такой- ещё и денег прошу. Через пару дней сказал, что поднимет зарплату соразмерно нагрузке. Позвонил бывшему коллеге- тот рассказал, что ему звонил начальник и предлагал тому на моё место. Коллега ему обозначил ценник и свои условия. Начальника эти условия не устроили- сижу как обосраный. Т.е. ничего не объяснив и не поговорив со мной- за спиной такую хрень творит.
Проработала пять лет в одном месте, уволили, когда перестала вытягивать все задачи. Я просила снять с меня обязанности админа и поставить просто продавцом. Но, начальство посчитало, что если я спустя пять лет работы с небольшими отпусками по две недели раз в год не вывожу, то толку от меня больше не будет. Поставили другого «молодого специалиста», который через год свалил посреди рабочего дня). И по сей день в магазине жуткая текучка.