Когда вижу такие посты, всегда есть две эмоции. С одной стороны я радуюсь за человека, но с другой стороны чувство отчаянья что ли, но уже за себя. Пока снимаю и коплю, уже есть 30% первоначалки и вроде бы по платежам выдержу даже с таким диким процентом, но переплата в 2 раза за 6 лет отталкивает от такой авантюры. Хотя червяк сомнений и точит с вопросами, на которые я ответить не могу. А что если все завтра подорожает? Ты столько лет катаешь по съемкам/родичам и копишь, а по итогу расстояние до квартиры все увеличивается. Может лучше все таки взять и дальше хоть потоп? Уже 30-тка щекочет лицо, а у тебя ни квартиры, ни машины. Брррр. Вообщем вы молодцы, хоть как то, но пинаете меня к цели :)
Я десять лет назад так же думал :)
А теперь считаю что с ипотекой мне повезло и тогда я принял абсолютно верное решение.
Я первую абсентом запивал. Наверно, не помню, короче).
Не жалеешь? Нашел, куда эти безумные бабки потратить? Смотри, жена быстро им дело найдет
4-х комнатная 84 метра в спальном районе Перми. На берегу Камы. Вторичка с отличной отделкой. 10 лет назад за 3,4 млн. под 11% вроде...
Это был последний платеж и закрыл я его на 5 дней раньше срока :)
Считаю нам крупно повезло. И с квартирой и с ценами и с ипотекой. Надеюсь такие времена опять когда-нибудь настанут.
А саму квартиру за сколько взяли если не секрет?
В хабаровске брали? (просто хабаровск сейчас по ценам совсем с ума сошел)
Отличная 4-х комнатная 84 КВ.
Пермь, отдаленный район (зелень, свежий воздух, Кама)
10 лет назад за 3,4кк. :)
Я считаю нам крупно повезло.
Да я так, пошутил) Бывал я в Перми по работе, лет 25 назад. Как раз в таком районе. Не помню названия, Мальва что ли.
Следующий пост автора... в лиге разбитых сердец!
Я убивался на работе, пытался погасить ипотеку, а она подала на развод с разделом имущества. Что делать, помогите!
Я так назвал тех кретинов, которые лезут со своими советами не узнав всех обстоятельств дела. Услышали "досрочно закрыт кредит" - и понеслось у них наружу.
Да, регулярный и последний платеж у меня должен был быть 12-го. Закрыл на пять дней раньше :)
Просто потому что могу. Ну и чтоб банк на мне разбогател :))

Механизмы радости
2.2K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества