2652

Хороший мальчик

Хозяева пошли в магазин и привязали пёсу на улице, пёс заскучал - отцепил себя и пошел в магазин тоже, но злой охранник попросил его в магазин не входить и тогда он вернулся к месту привязки и ждал своих хозяев.

Хороший мальчик

Почему я удивлён - когда у меня был пёс, в подобной ситуации он бы убежал и бегал как дурак по городу пока не проголодался бы, а потом притопал бы домой. За качество фото прошу прощения, не хотел без разрешения пса вспышку включать, а так как он в наморднике - разрешение дать он мне не смог.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
151
Автор поста оценил этот комментарий
"он бы убежал и бегал как дурак по городу пока не проголодался бы, а потом притопал бы домой" ))) ну как воспитатель собаку )) собака это отражение хозяина )
раскрыть ветку (39)
31
Есть такие дурковатые собаки. Хоть завоспитывайся, а если он дурачок ничего не поделаешь. Мы нашего взяли с передержки, сбежал от хозяев и потерялся в итоге, с передержки тоже сбегал но не далеко. Мы с ним гуляли каждый день. А он как ненормальный тянул поводок до хрипоты, а потом ещё и через забор прыгал к соседям. Ок. Сделали забор, теперь этот гад толкнётся перед воротами как бабка за скидкой в 10 рублей в пятёрочке чтобы протиснуться и свалить на улицу. Бегали за ним с мужем по всей округе раз 10. Теперь вход к себе домой больше похож на захват крепости.
раскрыть ветку (8)
5
Самые умные, из собственных наблюдений, овчарки (немецкая, колли) доги тупые, а отбитые на всю голову - доберманы! Но, видел одного дога - воспитан так, что любая овчарка обзавидуется!
раскрыть ветку (3)
1

Бельгийские посообразительнее немецких, но энергии у них пиздец, заебут.

Просто у Немцов уже фонд мне кажется подпорчен, разводят для дома в основном.

По опыту военного питомника  говорю

0
У нас курцхар. Но вроде как не чистокровный, а смесь с догом. Потому что крупнее чем обычный курцхар и лапы мощнее
0

У меня был водолаз с помесью дога. Умнейший пес был. Сидишь порой на крыльце, в свои мысли загруженный, а он подойдет, голову положит на плечо и будто сопереживает. С прогулок только жестами звал его. Великолепный друг был. Чет слезы наворачиваются...

1

Это прям про моего придурка)

0
Точно такая же ситуация(
DELETED

дай угадаю, он у вас в квартире живет?

раскрыть ветку (1)
0
Написала же забор, ворота. Ну логично что свой двор. Причем на цепи не сидит, в вольере не закрываем. А если и закроем в вольере на пару часов когда приходят гости так он только что не плачет🤣
26
Ой, не рассказывайте. У меня две собаки одной породы, обе суки, обе воспитывались в одинаковых условиях. От обеих требовалось одинаковое с индивидуальным подходом. Однако одна способна идеально и невозмутимо ходить рядом без поводка по городу а вторую можно отпустить с поводка лишь в замкнутом пространстве, убедившись, что нигде нет щелей и лазеек потому, что она свалит мгновенно и вернется лишь к вечеру. Грязная, вонючая и голодная. Одна обучается любой команде за полчаса а вторая за три года осилила лишь сидеть и давать лапу.
И это мать и дочь.
Так что не будьте категоричны.
раскрыть ветку (2)
1

а тупая то кто?* Мать или дочь?)

раскрыть ветку (1)
3
Дочь. Она очень близкий к породе метис. Её папашка имел свойство сваливать и бродяжничать. Так что тут и генетика и свойства породы и характер собаки имеет значение. Воспитание не панацея. Она прекрасно знает, что уходить нельзя. Что нужно прийти на зов. Она изображает из себя виноватую, но берет и сваливает. Благо маленькая, ласковая и очень красивая. Ни у кого не возникало пока мысли пнуть или пристрелить. Она в основном всем нравится и всех умиляет.
Регулярно слышу, что она опять к кому-то приходила в мячик с детьми поиграть во дворе или шашлычком угостилась или просто мимо пробегала. И регулярно нахожу новые и новые свежие лазейки с участка. Тогда как вторая собака даже если выйдет самовольно, то дальше 5 метров не уйдет и сразу вернётся.
В общем у меня полыхает, когда за убежавшую собаку обвиняют плохих хозяев. Просто такое бывает.
149

Мы его взрослого в лесу нашли.

раскрыть ветку (18)
66
Иллюстрация к комментарию
146

Правильный ответ)

16
А этого просто нормально воспитали с детства, один хозяин. Немцы - очень умные, и отлично обучаются.
раскрыть ветку (11)
22
это про породу сказал?
ещё комментарии
ещё комментарии
2

Не как дурак, просто гулял бы в свое удовольствие, покрывал бы самочек, дрался с другими кобелями, и ведь хватало ума возвращаться домой. Был у меня такой.

0
Вообще фигня. Собака это собака. Есть овчары, например - он остался сидеть на месте, ждать хозяина. Так же бы поступили колли. Есть терьеры - эти выведены на самостоятельность, убегут, погуляют, придут обратно.
раскрыть ветку (6)
5

Мы экспериментировали с колли, кинули игрушку чтоб принес и спрятались. Он пришел на место где мы разошлись и минут 10 точно сидел, с несчастной миной. Мимо проходили люди, трогать себя не дал, они пытались его подозвать и поймать тут нам уже пришлось вмешаться.

Меня в этой ситуации смутило только то что он след не взял, может молод еще, 4,5 месяца щенку

раскрыть ветку (5)
5
У меня собака выскочила за ворота и пробежала километра три по лесным тропинкам и лужам по следу мужа моего. Обратно вернулась на мотоцикле. Она ориентировалась на запах шин. Причем именно наших. Там многие ездят. Позже она запомнила и мои шины. Еще позже квадроцикл. Но это терьер. Охотник и нюхач. А колли все же собака другой специализации, если я не ошибаюсь. Она обязательно проявит себя другими удивительными талантами.
раскрыть ветку (3)
11
Ушла пешком, а вернулась на мотоцикле? Выгодная собака, берегите её)
раскрыть ветку (1)
2
Если б сама)) она вторым номером пока что лишь только.
0
Тоже терьер. Заипал по следам кошек бегать. Он их терпеть не может, это его * Федя, дичь !
Выходит на улицу в деревне, берет след и почесал.
Ну драть то их не будет, но ссыщет обязательно.
0
А зачем ему след ? Он не ищейка, он пастух. Так что в принципе, он поступил целиком и полностью согласно своему предназначению.

Когда берешь породистую собаку надо хорошо изучить для чего она выводилась.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы