Хорошего вечера!1
Это мое обычное пожелание, когда я работаю в аптеке, поскольку я работаю в ночные смены. Крч, опять аптечная история, только теперь смешная.
Очередь ко мне на кассу человека четыре, все виснут в смартфонах. Подходит пара - мужчина и женщина в возрасте слегка за тридцать и просят меня достать из стеклянного шкафа флакон лубриканта. Флакушек в шкафу много и пара выбирает между несколькими вариантами, останавливаются на самом большом, обещающем неземные ароматы и райские удовольствия. Беседу со мной ведет мужчина, он же планирует платить. Я сканирую покупку, объявляю цену и тут он говорит: "Ой, совсем забыл, дайте еще флакон валокордина!"
Меня пробил дикий ржач, клянусь, я пыталась сдержаться, но не вышло. Хорошо, люди попались нормальные и начали хохотать тоже, а остальные не поняли прикола, поскольку были по самую хряпку в смартфонах.
С покупателями чудо-набора удалось переброситься еще парой шуток на тему "Идеальный субботний вечер в возрасте за тридцать - смазка и валокордин". Да, жиза.
Истории из жизни
41.1K поста76.9K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.