Лай баран. Так и палят. У собаки ребра тоньше, чем у барана. А вкус почти одинаков. По крайней мере в горячем виде. А так - у собаки мясо нежнее. А эта ещё и курей жрала. Смесь алабая и кабздоха
Ты заебал. Мало того, что у тебя ник изголодавшегося пятиклассника, так ты ещё и весь казахский народ дикарями обозвал #comment_186819384 что ты такой недобрый? Это ж не человечина. Не срача ради, но... вот тебе фото поросюшки, н следующий год обещаю, вышлю тебе фото шашлыка из неё. После того, как один соседский хряк трахнет её и её сестру, а детей их я продам, что бы купить себе уголь на зиму.
Нормально есть то, что вошло в региональную гастрономичечкую культуру. Для нас это свинина, для Кавказа баранина, для Азии собачки и всякая разная животинка, для Южной Америки червяки. В каждой местности есть свои особенности, и это является абсолютно нормальным. Прежде чем людей маргиналами обзывать, съездили бы в тот же Китай на месяцок и посмотрели, что местные обычные люди покупают на рынках.
Ты о чем вообще? Какая национальная кухня? В посте два деревенских мужика на постсоветском пространстве заебашили дворового Шарика и сожрали под водочку.
Да я не против. Это ж не инстаграм. Рейтинг позволяет в минус уйти. Просто хотел похвастаться. PS: хотел в сообщество закинуть, но подумал, что это будет жЫрный троллинг, поэтому не стал. Я выше этого.