Хомячок
Если вы ждёте милоты - она будет, но пост вам лучше не читать. Совсем. Но если ты смел - добро пожаловать!
Случай произошёл не со мной, но я лично знаю половину участников.
Это было лет 15 назад с моими друзьями - им тогда было приблизительно по 17 лет. Собрались они впятером у подруги вечером на хате потусить. Она ушла гулять со своим парнем, а эту бригаду пацанов оставила одних у себя в квартире.
В квартире жил хомячок.
Хомячок был белый и пушистый с чёрным пятнышком и скверным характером.
Жил себе и жил - как все хомячки - в клетке, ел-спал.
Друзья у меня бравые и добрые - они веселятся и отдыхают - пусть и хомячок свободе порадуется - закрыли дверь на кухне и выпустили его на пол побегать - то же же живое существо. Радовался хомячок радовался пока на него то ли кетчуп, то ли сгущёнку не пролили. Пришлось отправиться в ванную купаться.
Хомячка отмыли - стал лучше прежнего - чистый и благоухающий. Но тут оказалось что есть кто-то, кто шарит в зоологии лучше остальных - хомячку в ушки вода попала, а это нехорошо! Что делать? Вытряхнуть никак. После совещания было найдено решение проблемы. Его запихнули в микроволновку - а он там ёбнул разметав кишки по всем стенкам.
Зоолога заставили микроволновку отмывать, а заодно и свою блевотню. Проблему с водой в ушках решили, но появилась новая - хозяйка расстроится. Было решено искать замену - выбрали самого толкового и отправили по зоомагазинам шастать.
Ходил он ходил, но хомячки всё не те ему попадались. На дворе вечер и магазы скоро закроются, а с ними и последний шанс на хэппи энд. Но парни с выбором не ошиблись! Посланник вернулся не с пустыми руками, а с белым хомячком и чёрным маркером.
Хомячок был успешно подготовлен. Когда хозяйка вернулась - хомячок мастерски отыграл скверный характер предыдущего. Всё прошло на ура.
Спустя пару лет, всплыли фотки оригинального существа, и оказалось что парни пятно набомбили не на той стороне. Но этого никто не заметил и счастливые хозяева долгие годы пользовались отличной микроволновкой.